家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[风光生态] 沪上之旅:行走江沪

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  二手导游兼摄影师又出马了,朋友来要来上海小游两日,遂必须陪之,除了科技馆之前去过但是没进去过之外其他的我都不知道去了几次了。发现每次有朋友来都要领他们去这几个地方,外滩、城隍庙、陆家嘴、人民广场、南京路、中华艺术宫... ...感觉我自己都无力吐槽了!这几天上海空气真的很差,外滩能见度真心不好,不过当天晚上下了一场大雨,第二天真心空气和能见度好多了,能看见蓝天了,不过基本没在外面活动!好懒了这都过了两个星期才整理了一小部分图片,不扯了!好吧上图吧!
  真心能见度很差,灰蒙蒙的,好像大部分时间上海也都这样吧!
  正大广场,饿了本来想去蕉叶吃饭,没想到他们家重新装修,就换地方了。
  之前好像在一个图片网站上看见这个角度的照片,似曾相识的感觉!
  陆家嘴的交错的立交桥!
  城隍庙我觉得玩一次就可以了,真心没啥大意思!
  觉得城隍庙的小吃一般般,可能是口味不符合吧,毕竟自己是北方人,口味重吧?哈哈哈!
  人山人海,一过节上海就是人山人海!
  南京路,来上海必去的地方,但是又觉得白天的南京路又是最没什么特色的地方,反而觉得有点土!个人看法,没什么别的意思,夜色我倒是觉得很值得一看!
  夜色下的外滩,人太多了!真心的拍照都是大合照,还有点下雨!
  我挺喜欢的一家面馆,连锁的,经常去吃,就是每次都需要排队!
  啊!一下子回到三年前,真快啊!世博会的时候还真没进中国馆,排队的人太多了!
  只排了二十分钟就进去了,想想世博会的时候拍三五个小时真觉得当时怎么那么有毅力!
  后面有啥?你看个毛线啊?
  天空很干净,空气很好,温度很舒服!
  二师弟你惊讶个毛线啊!科技馆的非洲馆里面,模型做得还是很到位的!
  没有后期处理过!感觉很有感觉!自恋了!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
嗯   拍得不错
地板
照片通常比真实好看
觉得中国每个城市都是一个样子了,
对上海的印象,只有在《上海滩》里才能找到点影子,我好想去上海外白渡桥,体验下许文强在那个角落里飙烟的感觉,或者和冯程程在桥上看风景的感觉。   上海,我想圆梦。。
没去过,看起来很好玩的
拍的不错
来欣赏一下
想去旅游了,唉
拍得真好         
上海的确是挺不错的哦
行走江湖         
去上海就感觉楼很高,美女很多,到处彰显着时尚。