家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻热点] 比尔·盖茨重当首富

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  众所周知,微软共同创始人比尔·盖茨是全球富豪之一,但自2007年之后,盖茨在富豪榜排名上就一直屈居人后,没有再拿过全球首富的头衔。
  但在16日,时隔6年,盖茨又重新杀回了富豪榜的第一位。据美国媒体报道,目前盖茨的身家较墨西哥电讯大亨、原本的世界首富卡洛斯·斯利姆多出5.5亿美元。
  排在富豪榜第三和第四位的分别是美国金融家沃伦·巴菲特和西班牙富豪阿曼西奥·奥特加。
  富豪榜排名的变化主要源于两位大亨所持股票的股价发生了变化。在手中股票上涨以及对手资产缩水等原因的多重作用下,比尔·盖茨时隔六年再次登上了世界富豪之巅。
  “彭博亿万富豪指数”显示,纽约时间16日下午4时整,57岁的盖茨身家达到727亿美元,比去年同期上升16%。盖茨的身家今年来增加了近100亿美元,微软股价16日飙上5年来高点,今年迄今累计大涨28%。
  盖茨的大部分财富都通过卡斯凯德投资公司管理。通过这家公司,盖茨还持有十多家上市企业和数家未上市公司的股票。在盖茨的财富中,仅有不到四分之一的数额与微软有关。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
有钱人的游戏
板凳
比得差额都比我们多,失败啊
地板
确实啊
有钱人 不管怎样 都会生财
tracyfang 发表于 2013-5-18 16:46
比得差额都比我们多,失败啊

这不是“多”的问题,简直没法比啊……
上层社会的问题,      我们都是穷人
比尔盖茨好有钱哦。
羡慕嫉妒恨
有钱到这个地步,只是数字游戏了!
分我一点吧
盖茨老了~~·上学那时候看他多年轻多帅~
我是谁 发表于 2013-5-19 10:34
羡慕嫉妒恨

是的  是的  哦
真的老了还这么有能力,所以说人比人气死人啊
没钱之人苦苦挣扎。