家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 武汉首次迎来7D电影 五类群体可免费入场

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

站在黑板前,与爱因斯坦一起讲课;在名画“蒙娜丽莎”上画一道眉毛;和刘关张一同桃园结义;乘坐时空机飞越冰川世纪……在电影院看3D电影,已习以为常,但7D电影你看过么?明日,武汉首个4D空间体验展将在武汉国际会展中心南区开幕,市民可前去体验奇幻之旅。

据介绍,4D空间是一种错觉艺术,它利用光的折射和反射以及远近法、阴影法,使人产生视觉错觉,形成视觉的立体效果。和以往美术展览以静态观赏不同的是,4D画增加了互动性,市民在画作前拍出来的照片,如身临其境,一秒钟变换场景。

这次展览颇受关注的是首次来汉的7D电影,它是在3D立体电影基础上,加环境特效而组成的新型影视产品。通过给观众以电影内容联动的物理刺激,来增强观众真实体验感的效果。风、雨、雷、电,甚至连拍腿、捶背都能感受到,影片中角色与观众还能进行互动游戏,使观众具有置身于影片中的使命感与成就感。
       据了解,该展还包括赛车沙盘、体感游戏、名人微模互动等项目。持有老年证、教师证、士官证、记者证的市民,及1.2米以下的儿童均可免费入场。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
具体有什么电影?提供一下具体的内容啊,我可是个D电影迷
板凳
yilian 发表于 2013-5-17 08:47
具体有什么电影?提供一下具体的内容啊,我可是个D电影迷

是在4D空间体验馆里,可以看7D互动电影,那种短小精悍类的
地板
神奇的科技哦,想去试试呢
我看到了有团购,35元一个人
持有老年证、教师证、士官证、记者证的市民,及1.2米以下的儿童均可免费入场。

什么时候有时间了去看看
那都不是事儿~~ 发表于 2013-5-17 14:38
持有老年证、教师证、士官证、记者证的市民,及1.2米以下的儿童均可免费入场。

哈哈,有教师资格证的飘过,抽空去看看
持续多久
有教师资格证免费列,不错,去看看!好像很不错哦!
夏木下花 发表于 2013-5-17 14:51
哈哈,有教师资格证的飘过,抽空去看看

教师资格证可以吗?地点在哪里啊
lyh576531536 发表于 2013-5-17 17:21
教师资格证可以吗?地点在哪里啊

汉口 武展啊~中山公园对面,地铁很方便
有证,去瞅瞅,嘿嘿
有教师资格证,想去看看,嘿嘿
赶紧去考一个!~嘿嘿