家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 青春!只在那时,才有热血沸腾,才有情义最真!

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天,我去看了【致青春】,我跟韩寒一样的感觉:一群神经病啊!
矫情,做作,唯一的正常人只有老张啊!
你们没觉得郑微初遇陈孝正的那场戏像被小燕子附体吗?
“玉面小飞龙”体现在哪里?全校男生都想追的女生魅力体现在那里?
除了“红日”那段,比较有魄力。
一部讲述爱情的电影,却丝毫无法体会到男女主角的个人魅力,
好吧,电影唯一好的就是“青春”这题材!
——————————————————————————————————分割线
青春!青春!青春!
只在那时,我们才有热血沸腾,才有情义最真!
你问我那个时代最好?!没有答案。
但我会告诉你,我们拥有最好的是我们的青春时代
那时,我们真诚。坦荡。我们还有理想。我们追求纯真的爱情。
当然,那时,我们也经历挫败,嘲弄和打击。
关于青春的,我推荐另一部电影《中国合伙人》,陈可辛导演
有傻气有快乐有梦想有情怀,年轻时候你有的电影里面都有
每个男人,都能在这部电影中找到一个自己!
当天,有幸见到了陈可辛导演,在跟观众、媒体互动时,有些金句分享给大家:
1.看到这个剧本的时候,我终于可以找到一种东西,可以释放我的所有情怀,这种情怀是共同的、朴实的,这部电影非常代表我的内心;
2.长得好看的人一般人生都很顺,所以黄晓明想演成东青时,被我拒绝了,后来他不断游说我说他的青春时期其实很自卑,我试了一场戏,就定下了他,这部电影,他算得上是本色出演;
3.电影里邓超的故事,就是我的故事;
4.我至今还在沉浮中打拼……
5.《金枝玉叶》是我一部比较无奈的电影,比较符合大众的电影,但不符合自己的价值观;
剧中,最打动我的一句台词是:年轻的时候,我只想过一种生活,那就是和别人不一样的生活,直到后来我才明白那些大多数人选择的生活才是值得过的。
(媒体首映场,正片5月18日上映,你们可以百度搜各种预告片,李雷与韩梅梅那个版本不错)
——————————————————————————————————分割线
介于“青春”这么红,这么红,我决定把微博上流行的“青春”段子、“青春”观点扫一边,大家来深度地、狗血地来八一下我们的青春吧!亲们,可贡献各种段子!不要吝啬,来吧!
自嘲派只有长得好看的人才有青春,我们这些人只有大学!
——由某小哥在街头接受采访时(更像是电影院)抛出
奇葩派:南京80后夫妻李虹和赵青,结婚7年,有一6岁儿子,双方无人出轨也无激情。前两天两人一起看了《致青春》,内心激情都被点燃,"不想再浑浑噩噩过下去"!当晚就商量离婚。次日一早赶去公证离婚协议书,遭婉拒,两人默默撕碎结婚证,离开。
合乎情理派:青春就是一半用来挥霍,一半用来回忆。—— 刘同
犀利派:多数中国人的一生在拿到第一笔薪水时就结束了,因为之后人生再无发展,中国人喜欢青春,因为在那时知道了几件新事。——石康
怀念派:青春之所以美好,是因为这是我们唯一可以做自己的时间。——节选陕西都市快报
自我催眠派:青春是一场醒了还想做的梦!——某网友
现实派:曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。擦干眼泪,明天早上,我们都要上班。——某网友
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发

长得好看的人才有青春
板凳
长得好看的人才有青春
地板
是啊。。好经典啊、、、、、
总结得太对了
曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人!
擦干眼泪 我们明天早上还要上班
哇塞~~~
青春,正是热血沸腾的时候
曾经......然后......
长得好看的人一般人生都很顺,所以黄晓明想演成东青时,被我拒绝了,后来他不断游说我说他的青春时期其实很自卑,我试了一场戏,就定下了他,这部电影,他算得上是本色出演;
与众不同的导演呀....
年轻的时候,我只想过一种生活,那就是和别人不一样的生活,直到后来我才明白那些大多数人选择的生活才是值得过的。
青春! 青春…………