家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻热点] 富二代杀妻案曝内幕

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    据西堤国际小区南门门卫称,昨天清晨6点多,吉某从南门进入小区。一位知情人称,当晚吉某一直和朋友在外聚会,回家时浑身都是酒气,明显是喝多了。此时,吉某母亲带着刚满百天的孙女早已睡下。一回到家,夫妻俩没说几句话就发生了争吵。一位知情人士称,妻子祁某是觉得吉某回家实在太晚,两人为这件事一直吵了近一个小时。到了7点左右,夫妻俩的语言争吵升级为肢体上的冲突。
    据吉某在派出所交代,妻子因为自己回家太晚又喝酒,所以双方发生冲突,冲突中,妻子突然发疯一样,从厨房拿起一把菜刀挥向自己,可是挥空了。这时,吉某恼羞成怒,从厨房拿起一把水果刀,就刺向妻子。可是并不是像网上传的刺了30余刀,吉某称,只刺了三下。警方表示,经过勘验,确定女子祁某背部被刺的一刀属于致命伤。不过,男子在派出所交代的情况,还需要进一步确认。事发后,建邺区沙洲派出所迅速出警赶到现场,并控制了伤人男子,该男子目前已被警方刑事拘留。

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
人渣,人死了就说是她先拿的刀。
板凳
天哪。。夫妻还有这样的啊。。太恐怖了
地板
旺仔 发表于 2013-4-28 13:22
人渣,人死了就说是她先拿的刀。

那个贱人意为这样能减轻点负罪感。
第一种情况:吵架-示弱-和好-亲密-吵架
第二种情况:吵架-示弱-示弱失败-互喷-动手-出人命-平静-后悔
血淋淋的现实仍挡不住嫁富二代的渴望热潮!
真是死无对证啊,刀可真不能乱拿啊~
这么多刀那是得有多大的恨啊!
死无对证啊,他怎么说都可以,有多大仇得刺三刀呀
夏木下花 发表于 2013-4-28 13:44
第一种情况:吵架-示弱-和好-亲密-吵架
第二种情况:吵架-示弱-示弱失败-互喷-动手-出人命-平静-后悔

这应该是一时冲动吧
冲动是魔鬼  后悔有屁用
内幕……嗯 学习内幕了
什么人都有,什么事都做得出。
明天微笑~ 发表于 2013-4-28 13:37
天哪。。夫妻还有这样的啊。。太恐怖了