家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 安徽都“入列”淘宝包邮 湖北你什么时候包邮啊

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “亲,江浙沪包邮”,淘宝网购一族对此并不陌生。可为何离长三角如此近的安徽却不包邮?淘宝解释,因为江浙沪地区淘宝店最多,买家也多,物流发达,而安徽地区包邮未来会越来越多。有网店店主告诉记者,很多店家与快递公司是承包制,江浙沪肯定被纳入承包范围,如今,安徽也会被纳入。
  近年来,随着安徽的包裹数量增加,已经从过去的江浙沪包邮改为江浙沪皖的包邮。这与安徽纳入长三角,从江浙沪变为江浙沪皖的“3+1”模式,不仅有形式上的相似,更有实质上的共通。
  十一五期间,安徽的基础设施建设思路基本是东向的,无论是铁路还是公路。有专家告诉记者,如今,安徽境内的高速公路几乎全部指向东向长三角地区,这就是当年布局的成果。
  不 过,接入是硬件上实现可能,仅有接入并不能完全达到融入的目的。从江浙沪包邮到江浙沪皖包邮的例子中就能看出,快递成本的下降必须要当地的包裹数量达到一 定量,而这背后则是当地的经济发展水平的高低。安徽从整体上融入长三角,参与产业分工与协作,自然也需要首先提高自身的发展水平。
PS:湖北你时候什么可以包邮啊···
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
谢谢分享了
板凳
是的,是的,说出了大家的心声。
地板
湖北其实还不错啦,经济发展慢慢来嘛!
这个可以有。
看到很多店铺的江浙沪包邮,我就不想在那买~
包邮包邮!!
这就是当年布局的成果   

亲 包邮吗~~~~~··
希望湖北包邮啊!
湖北就算了,谁让武汉独大,没有江苏那样的后起之秀了呢