家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] “葛大爷”竟然开公交去了

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  龙骧巴士150车队的“葛大爷”。
  三湘都市报讯@传播爱与欢乐的小天使:早上坐150路公交车去上班,正值高峰期,我都被挤到驾驶台去了!猛然发现司机叔叔长得好像葛优葛大爷啊!兴奋ing!赶快拍下来!@Hi都市报,他会不会红啊?
  记者核实
  @传播爱与欢乐的小天使姓李。3月31日早上,李女士乘坐150路公交车上班,她一不小心被挤到了驾驶员附近,谁知这一挤竟看到个明星!李女士发现司机特别像葛优,她立马拍下来发微博,“平常只能在电视上看到,那一刻好像见到活的了,太喜感了。”李女士现在说起来仍忍俊不禁。
  4月1日上午,记者联系了龙骧巴士公司150车队办公室,工作人员刚听到“葛优”两字,立马就懂了:“确实有这么一位司机,瘦瘦的,剃了个光头。”车队工作人员说,这个司机师傅正面看不像,但从侧面看,简直就是活生生的葛优。
  由于采访时“葛大爷”在开车,很遗憾没有采访到本人。如果你想见“葛优”,坐趟150路去碰碰运气吧!您身边也有明星脸吗?与大家分享吧!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
侧脸真像啊
板凳
葛大爷你肿么了
地板
侧面是有点像的,但是一看也知道不是葛优本尊。
猛一看是蛮像,但细看就不像了
长着明星脸,也是一种资源啊,要善加利用!
是的,呵呵