家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合交流] 请给孩子多一些空间,让孩子也拥有童年吧!

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天早上9点多钟,育才二小六年级有个小孩从4楼跳小去了,不知道情况怎么样了?前段时间是为剪发跳楼,现在又有一个小孩子跳楼了,生命怎么如此脆弱。
不管消息是否属实,进入4月份,2012年武汉小升初已进入了高峰时期,……现在的小孩子压力真大,又要上学,又要上补习班,又要上培训课,简直比我们这些上班族都忙……
我觉得小孩子的幼小心灵都受到了伤害,根本就没有了什么所谓的童年。
请给孩子多一些空间,让孩子也拥有童年吧!

评分

彡低头丶思念 + 1 赞一个!

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
同意  赞一个
板凳
现在的孩子被关在一个没有自由的地方,他们的潜力没有开发出来,这就是为什么中国没有一个伟大的科学家的原因啊。。。。
地板
给孩子他们的世界
我是一个不主张中国式教育的人
流依夏 发表于 2012-4-21 09:25
现在的孩子被关在一个没有自由的地方,他们的潜力没有开发出来,这就是为什么中国没有一个伟大的科学家的原 ...

对呀,所以我觉得现在的孩子可怜呀, 这么小就要上学,完全没有了童年也没有了自由。