家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 让 人 笑 到 吐 血 的 谜 语

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、前面有一片草地。(打一 植物) 答案:梅花(没花)
2、前面又有一片草地。(打一植 物) 答案:野梅花(也没花)
3、来了一群羊。(打一水果) 答 案:草莓(草没)
4、来了 一群狼。(打一水果) 答案:杨梅 (羊没)
5、土豆要去和包 子决斗,可是前面有一条河,他过不 去。(打一植物) 答案:荷兰豆(河 拦豆)
6、决斗开始了,土 豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 答案:豆沙包(豆杀包)
7、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会 呢!”(打一食品) 答案:署片(鼠 骗)
8、野马不信,把老 鼠拎了起来。(打一蔬菜) 答案:马 铃薯(马拎鼠)
9、猪说:“ 加油啊!”(打一食品) 答案:朱古 力(猪鼓励)
10、一只羊在 吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有 吃羊。(打一海产品) 答案:虾 (瞎)
11、又一只狼从羊身 旁经过,还没有吃羊。 (打一海产 品) 答案:海虾(还瞎)
12、第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼 还是没有吃羊。(还打一海产品) 答 案:龙虾(聋瞎)
我 真 忍 不 住 笑 了 , 如 果 你 也 笑 了 , 就 动 手 转 给 你 的 好 友 也 笑 一 笑 吧 !
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
呵呵,笑呀,以后可以拿来考考别人
板凳
脑筋急转弯
地板
呵呵,我也也准备拿来考别人的!
这些我老早就听说过了
   我表示  我笑了
好搞笑!!!!
嗯!虽然早就看过,在看一遍也没什么。
什么什么呀。。。
拿去考考孩子们~
可以考考小学生
哈哈!太有趣了!
嗯,龙虾好!
这个有意思。