家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 两男子砸碎墓碑盗取钢筋卖钱 一天砸3块碑卖6元

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  带着铁锤砸墓碑,只为盗取钢筋卖,第一天砸了3座墓碑,卖了6元钱,第二天再上山时,被村治保主任逮了个正着。

伍家派出所民警王劲松介绍,15号下午4点57分,伍家乡合益村治保主任报警称,两男子正在该村6组一座山上用铁锤砸墓碑,盗取里面的钢筋。民警赶到时,治保主任已带领联防队员将两人控制,现场一片狼藉,6座石墓碑被铁锤砸坏,碎石块散落一地,旁边还有几根指头粗、约30公分长的钢筋。

“村里的人很气愤,说这两人太缺德了,要求警方严惩。”王劲松说,他随即将两名嫌疑人带回了派出所,经审查,蒋某是宜昌人,向某是四川人,两人均为50多岁,租住在合益村,落网前一天,他们砸毁了3座墓碑,取出钢筋到废旧回收仅卖了6元钱,第二天故伎重演时,被附近居民发现了。

目前,蒋某和向某因涉嫌盗窃,被处以行政拘留10日。

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
地底下的那些前辈们咋没气得活过来呢?
板凳
只能卖6块钱还累死累活砸碑,性价比太低了吧,居然第二天还来,脑子被门夹了吧
地板
这人真是不怕报应啊!
贫穷,什么时候才能结束?
真是缺德   有手有脚干这个  
连苍蝇大小的肉都不放过
这是何苦呢?
费这么大劲也就6块钱 能买个啥?还不如去发传单
怪只能怪,贫富差距太大了。
这货也太二了吧
几块钱值得吗?
内心严重变态
有力气砸石碑,还不如搬砖去,高收入群体。
wajwj520 发表于 2013-3-20 08:46
连苍蝇大小的肉都不放过

你真幽默