家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

华一寄宿分班考试五套模拟试题(2)下载

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
华一寄宿分班考试五套模拟试题汇总
模拟试题(1)模拟试题(2)模拟试题(3)模拟试题(4)模拟试题(5)
参考答案(1)参考答案(2)参考答案(3)参考答案(4)参考答案(5)

试卷内容提示:

一、填空题:

1.[240-(0.125×76+12.5%×24)×8]÷14=______.

2.下面的加法算式中,不同的汉字代表不同的数字,相同的汉字代表相同的数字。那么这些不同的汉字代表的数字之和是______.

3.如图,长方形ABCD的面积是1,E是BC边的中点,F是CD边的中点。那么阴影部分AFCE的面积等于______.

4.一个数除以9余8,除以6余5,这个数加上1就能被5整除,则符合条件的最小自然数是______.

5.印刷某一本书的页码时,所用数码的个数是975个(如第23页用2个数码,第100页用3个数码),那么这本书应有的页数是______.

6.将1至1997的自然数,分成A、B、C三组:

A组:1,6,7,12,13,18,19,… 

B组:2,5,8,11,14,17,20,… 

C组:3,4,9,10,15,16,21,… 

则(1)B组中一共有______个自然数;(2)A组中第600个数是______;  (3)1000是______组里的第______个数.

9.用等长的火柴棍为边长,在桌上摆大小相同的三角形(如图).摆6个三角形至少用12根,那么摆29个三角形,至少要用______根.

》》查看更多试题,请到博奥网校。海量题库,深度解析,等你来!

模拟试卷(二).doc

64.5 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 家长币 -2

模拟试卷(二)答案.doc

67.5 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 家长币 -2

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
谢谢谢谢
板凳
呵呵呵呵呵
地板
这些试题,不敢相信
好东西啊,我们的目标学校就是华一,很缺资料,现在真是太好啦,感谢版主!
我的孩子也想考这个学校!谢谢楼主啊!
强,一定要看,谢谢
谢谢LZ分享!
这套题看着不错
为了更好的学习。
华一寄宿分班考试五套模拟试题(2)下载 [修改]
有语文和英语就更好了.
华一寄宿分班考试五套模拟试题(2
好东西大家分享谢谢
求答案谢谢