家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

华一寄宿分班考试五套模拟试题(1)下载

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
华一寄宿分班考试五套模拟试题汇总
模拟试题(1)模拟试题(2)模拟试题(3)模拟试题(4)模拟试题(5)
参考答案(1)参考答案(2)参考答案(3)参考答案(4)参考答案(5)

试卷内容提示:

一、填空题:

2.用长短相同的火柴棍摆成5×1997的方格网,每一个小方格的边长为一根火柴棍长(如图),共需用______根火柴棍.

4.一块长方形耕地如图所示,已知其中三块小长方形的面积分别是15、16、20亩,则阴影部分的面积是______亩.

5.现有大小油桶40个,每个大桶可装油5千克,每个小桶可装油3千克,大桶比小桶共多装油24千克,那么,大油桶_____个,小油桶______个.  6.如图,把A,B,C,D,E,F这六个部分用5种不同的颜色着色,且相邻的部分不能使用同一种颜色,不相邻的部分可以使用同一种颜色,那么这幅图一共有______种不同的着色方法.

7."123456789101112…282930"是一个多位数,从中划去40个数字,使剩下的数字(先后顺序不能变)组成最大的多位数,这个最大的多位数是______.  8.一水库存水量一定,河水均匀流入水库内.5台抽水机连续抽10天可以抽干;6台同样的抽水机连续抽8天可以抽干。若要求4天抽干,需要同样的抽水机______台.  9.如图,A、C两地相距3千米,C、B两地相距8千米.甲、乙两人同时从C地出发,甲向A地走,乙向B地走,并且到达这两地又都立即返回.如果乙的速度是甲的速度的2倍,那么当甲到达D地时,还未能与乙相遇,他们相距1千米,这时乙距D地______千米.
  10.一次足球赛,有A、B、C、D四队参加,每两队都赛一场.按规则,胜一场得2分,平一场得1分,负一场得0分.比赛结果,C队得5分,A队得3分,D队得1分,所有场次共进了9个球,C队进球最多,进了4个球,A队共失了3个球,B队一个球也没进,D队与A队比分是2∶3,则D队与C队的比分是______.

》》查看更多试题,请到博奥网校。海量题库,深度解析,等你来!
模拟试卷(一).doc (71 KB, 下载次数: 118)
模拟试卷(一)答案.doc (83 KB, 下载次数: 91)
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
哈哈哈哈哈哈哈
板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板
哈哈哈哈哈哈
谢谢
会场感谢
楼主一直是没有最好,只有更好的东西啊!
有没有最新的?
这还是历届的,加上有现在的,伢得挤时间海绵啊
真心不简单呀!!!!!!!
谢谢分享!!
楼言主真是个大好人,为我们这些家长找到了一些方向!
楼主真是一个大好人,为我们这些家长找到了一些方向感
谢谢喽,回来做做.
题目太难,孩子们也是很累啊