家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合交流] 五升六年级挑战赛5月15日进行,把握机会!

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武汉博奥培训学校关于参加“博奥杯”  
二~五年级综合能力挑战赛的通知

你想进入重点中学或重点班吗?你想知道自己的实力吗?想择校,到博奥!博奥培训学校每年为华一寄宿、华师一初中部、武汉外校、华科大附中、卓刀泉中学、武大外校、英格中学等重点中学重点班输送一大批品学兼优的好学生。博奥培训学校是你进入重点中学的桥梁,是你就读重点班的帮手,是你成就梦想的最佳选择!
博奥培训学校的数学奥赛班、英语走名初班、择校作文班是你进入重点中学的摇篮!相信自己的实力、战胜自己的胆怯、挑战自己的不足、走进博奥的练兵场,你就能超越自我,铸就辉煌!
      为了给你自己提供一个检验自己实力的良好机会,为了你进入新的年级之后能稳步提高学习成绩,为了让你进入我校合适的班级便于老师因材施教,为了让家长更好地配合学校的教学,特通知你参加在博奥培训学校举行的综合能力挑战赛(含语文、数学、英语三科)。
      报名须知:凭参赛证或参赛通知参加比赛。按时参加,逾期不候。比赛成绩二周后在家长易论坛(bbs.BoAo360.com上公布。
      竞赛时间:5.15(周二)18:30~20:30
      家长会时间:5.27(周日)18:00开始
“博奥杯”综合能力挑战赛奖励措施
    为了表彰在博奥“挑战赛”中取得优异成绩的学员,特作出如下奖励措施:
  一等奖:获得比赛总分前10名的五年级学员、前5名的三、
四年级学员、前3名的二年级学员奖励价值200元的博奥网校E学网学习卡;

二等奖:获得比赛总分前20名的五年级学员、前10名的三、四年级学员、前5名的二年级学员奖励价值100元的博奥网校E学网学习卡;

三等奖:获得比赛总分前50名的五年级学员、前30名的三、
四年级学员、前20名的二年级学员奖励价值50元的博奥网校E学网学习卡;
     所有获奖学员可优先优惠报名(按老生资格享受优惠)参加我校相应班级的学习。五年级升入六年级后全学年长期前50名的学员可优先向有关重点中学推荐。
“博奥杯”5升6年级综合能力挑战赛说明
http://www.jzyi.net/thread-8211-1-1.html
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
好贴子不多啊  
板凳
一定要回贴,因为我是文明人哦  
地板
家长易论坛建的不错哦
这样的好贴需要收藏啊
这样的好贴需要收藏啊
又看了一次  
有空一起交流一下  
我来看看,了解信息
我们来报道
hehe,到时候恐怕唱的没有说的好听,到时候考分靠前的同学不报名,结果就是鱼目混杂
今天晚上考试,什么时候出结果啊
xuanxi 发表于 2012-5-1 14:18
一定要回贴,因为我是文明人哦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

让事实说话吧