家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天几个段子,坚强你的内心,周三辟精版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男子喊道:“服务员,过来一下!”服务员:“您好,什么事?”男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”服务员:“先生,那您希望有几块?”男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧。”服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下”
父亲去世时我还在上小学,后来,那个人就娶了母亲。我从未唤过那个男人一声爸,他却待我极好,任劳任怨十年如一日的支撑着整个家。在踏上去大学的火车前,我终于忍不住问他:“为什么对我这么好”他看着我,眼神一如既往的眷恋:“因为在这个世界上 ...你最像你爸爸。”
婚礼上,老婆激动得泪流满面,一下子扑到我身上并大声喊着:“老公,我爱你!”现场所有人的目光都被我俩吸引住了,包括台上那对正在交换戒指的新郎新娘。
一次坐公交车,碰到一小孩问妈妈:“妈妈,给老弱病残的那个弱是什么意思?”妈妈答到:“是弱智的意思。”结果那小孩环顾一周,对着我说:“叔叔,你坐……”
图书馆的自习室里,一对学弟和学妹卿卿我我,情到浓时男生邀女生出去走走,女生羞涩地说,我喜欢这里的书香,不想出去。听到这里,我默默地把穿了一天的运动鞋脱了。加油吧!学弟!学长只能帮你到这了……
小时候挨打了,委屈得不得了,觉得自己肯定不是亲生的,时刻打算离家出走,现在自己有孩子了,才恍然,当年父母没打死我,是真心爱我啊!
小孩纸奏是好骗啊!
这是我这辈子见过的最无聊的人 没有之一。。。。
如果女人肯用吃饭的钱打扮自己,那么肯定有人愿意请她吃饭;如果男人肯用睡觉的时间搞事业,那么肯定有人愿意陪他睡觉。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
开心一笑呵呵
板凳
重点在最后
地板
如果女人肯用吃饭的钱打扮自己,那么肯定有人愿意请她吃饭;如果男人肯用睡觉的时间搞事业,那么肯定有人愿意陪他睡觉
那个小小孩好好骗哦
看到那玉米有点....恶心
上次看到个剥了一对玉米皮的
小孩子确实很好骗,话说我们小时候也是被骗着长大的!

小孩纸奏是好骗啊!  。。。。
所以很欢乐啊,小孩子给我们带来了很多欢乐
那个玉米。。。真是伤不起,话说画成这样是打算给谁吃呢?
那画玉米的人,真的是好无聊啊!!!
看了会密集恐怖吧!
哈哈,小孩纸奏是好骗