家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习方法] 英语教学中常用的游戏---持续更新ing!~~~

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BINGO游戏
先让学生在本子上画九个格,每个格内填写一个听道的单词或字母,最后当老师念完后,老师选3个单词念出来,只要学生把这3个单词填写在一条线上,便可win the game,得到一个BINGO。
该游戏适合单词,字母教学。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发

自己坐个沙发~~~
走过路过表错过哦!~~
板凳
更新一个游戏~~
单词接力赛
将学生分成A、B两组,每组人数相等,每组的第一个同学在黑板上写出一个单词,本组的第二个同学以第一个单词末尾的字母开头,烈军属出第二个单词,且不能与写过单词重复。看哪一组在规定的时间内写的单词多,拼写错误少,字迹工整则为优胜者。
例如:Mondey-yellow-what-tail-long-glasses-spin-nest-they-yes-small……
地板
楼主快出新游戏哦,我们都喜欢!

来啦来啦~~~
找颜色
老师说出某物体名称,然后要求学生说出该物体的颜色,并且说出一个完整的句子。
例如:老师说:The trees学生说:The trees are green。
再来一个~~
快速拼读游戏
老师说出一个字母,让一个学生口头说出5个此字母开头的单词,反应迅速,发音正确取胜,奖励他说出另一个字母,由其指定另一个同学讲出另外5个单词,讲不出者被罚下,另找一名同学回答,答对者,往下做,但作为词头的字母不能重复出现。
例:A:an,and,angle,are,ask……
B:box,book,big,black,breakfast。
这个好啊
实用
我来啦~~~
西蒙的命令
教师在黑板上用简笔画画出西蒙,介绍西蒙的英语名字叫simon。在听力训练中由他发出命令。当大家听到"Simon says,'stand up'!"大家立即站起来,"Simon says,'sit down'!"大家就坐下。否则什么也别做。若谁做错了,就暂时退出游戏,不犯错者为赢。例如:"Simon says'Touch your head''hands on the desk'!"
我顶你个肺。
草图游戏  
这是一个训练听觉能力的游戏,老师让同学们拿出纸笔,然后播放录音内容。学生可以根据录音内容以草图去画,物体以方或圆块表示出来,在广场或圆块中写出该物体的名称。
例:Let's draw our school/classroom.
This is our classroom. Twenty-five desks are in our classroom. A blackboard is on the front wall. A teacher's desk and a chair are in the front of the classroom. There are six windows on the wall. Two doors are opened. Three letters 'A、B、C' aer on the blackboard.
这种游戏既练习了听力,又复习了方位介词短语的用法。请一至两名学生把草图画在黑板上。
xiaoyao 发表于 2012-4-8 17:18
我顶你个肺。

{:4_115:}
“碰地雷”:在英语单词教学中,学生不太愿意跟读。用此法不错。在一个词下放一个地雷, 这个词是不能读的,如果学生不小心跟读,就是踩到雷了。大家一起数one two three,bomb,向他砸过去!有趣,气氛也好,学生在玩中也学得扎实!
“碰地雷”:在英语单词教学中,学生不太愿意跟读。用此法不错。在一个词下放一个地雷, 这个词是不能读的,如果学生不小心跟读,就是踩到雷了。大家一起数one two three,bomb,向他砸过去!有趣,气氛也好,学生在玩中也学得扎实!