家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 孙俪晒邓超与儿子萌照

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  湖南卫视《我是歌手》今晚7点30分将上演总决赛,而邓超则加入帮帮唱环节,为歌手助阵。此前有消息称邓超将与羽泉合作。今天孙俪在微博中晒出邓超与儿子的背影照,为老公邓超吆喝希望观众们今晚收看《我是歌手》,还@羽泉,看来邓超今晚确实将要联手羽泉组合。
  昨天13时10分孙俪在微博中晒出了一张十分温馨的照片。照片中邓超与儿子背对着镜头走在吊桥上。邓超着装休闲,两肩各挎一黑包,大步流星的往前走去,而儿子等等则撅着屁股低着头,很小心的走稳每一步,紧紧跟在爸爸身后,十分可爱。孙俪则为这爷俩的照片配上了一段对话:儿子:"粑粑,这是要去哪 里呀?"爸爸:"长沙,老子今晚开唱啦!"微博最后孙俪不忘为邓超吆喝:“请准时收看!@我是歌手 @胡海泉@陈羽凡”
  此前有消息称邓超此次将在帮帮唱环节中与羽泉带来《奔跑》+《冷酷到底》,而孙俪在微博中也@了羽泉,看来邓超今晚确定将与羽泉组合给观众带来全新的体验。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
没有正面照呀!
板凳
娱乐圈里很幸福的一家人,很难得,祝福他们!
地板
见惯了娱乐圈的分分合合,这一对真难得。
确实难得的一家子,要一直幸福
祝福幸福
希望他们能一直这么幸福下去
只有背影,哪有萌照呀。
很喜欢他们两个,希望一直都这么幸福下去!
小朋友走路的样子很萌
祝福祝福~~~
哦 邓超也来我是歌手了啊
好家伙
根本就没看到清晰的正面照,有点忽悠人
呵呵,小孩子抢尽风头了啊