家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 双胞胎娶了双胞胎

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  双胞胎娶了双胞胎,这件不常见的大喜事就发生在咱的身边。昨天,胶州一对双胞胎兄弟一起娶了双胞胎姐妹过门。营海街道来福庄和新店村的众多父老乡亲见证了这两对双胞胎缔造的爱情故事。婚礼现场,长得十分相像的两对双胞胎新人让亲朋好友看花了眼,这也使得整场婚礼更加喜庆热闹。
  “一对双胞胎哥俩同日当新郎,娶进门的是一对双胞胎姐妹。”昨天,胶州营海街道来福庄村民张先生告诉记者,他们村的郑守伟、郑守华兄弟俩是一对双胞胎,与附近村庄的双胞胎姐妹俩付敬、付杰要一起办婚礼。早上8时许,记者赶到来福庄,喜庆的拱门已经竖起来,两对新人分别是郑守伟、付敬和郑守华、付杰。前一对新人是双胞胎中的哥哥和姐姐,后一对新人是双胞胎中的弟弟和妹妹。
  一名村民告诉记者,双胞胎哥俩从小模样就长得很像,连说话声音都很像,现在的个头也都在1.82米左右,平时很难分辨,他们经常把哥俩认错。不仅男方的两人是这样,女方的姊妹俩也长得一个样。“我是没法分,她们姐俩就像一个人。”张先生说,去年两对新人定亲那天,他就见到了双胞胎姐妹俩,两人的高矮都在1.65米左右,胖瘦也是一样,样子更是像一个模子里刻出来的一般,把他给惊呆了。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
哇塞·~~这家人太热闹了·~~ 不会搞错人么~~
板凳
这一定要分开住,一起住很危险啊。。。
地板
不知道当事人自己怎么区分的。
天平上的歪歪 发表于 2013-10-14 11:33
这一定要分开住,一起住很危险啊。。。

哈哈哈,是的呀。
哇塞,一不小心就会看错啊
会不会龙错呢
巧上加巧啊
这也太有意思了,真担心住在一个屋檐下,会搞错哦!都一样的
这不会认错人吧
每天应该都觉得产生幻觉了吧
激动时刻可别认错人呀
好巧啊     
以后他们不会一家都在生一对双胞胎吧?这么好的基因!
看来双胞胎的品味也是一样的~