家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天几个段子,坚强你的内心,周末真相版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友给一些电视台总结的段子:江苏卫视有三宝:问答、相亲、俩秃瓢。浙江卫视有三宝:麦霸、跳舞、加多宝。辽宁卫视有三宝:本山、乡爱、谢大脚。湖南卫视有三宝:何炅、谢娜、播琼瑶。陕西卫视有三宝:不孕、不育、包治好。C C T V 有三宝:和谐、稳定、生活好!
那年,我特别迷茫,听完了一次激情澎湃的讲座后,我谦卑地请教:“老师,请问像我这样的研究生,没有背景,工作迷茫,前途没着落的人,应该如何定位自己?”老师说:“社会底层群众中受教育程度比较高的一批人。”你说,这个定位准确么?”
禅师问:“你觉得是一粒金子好还是一堆泥土好呢?”拜访者道:“当然是金子好啊!”禅师笑曰:“假如我给你的是种子呢?”拜访者想了想,豁然开朗的笑了:“那我给您留个邮箱!”
妻子对丈夫说:“我们刚结婚时,你每次吃肉都只挑小块,把大块的都留给我。现在你每次都自个儿挑大块的吃,你不爱我了!”丈夫:“亲爱的,别胡思乱想!那是因为你现在做的饭我能吃得下去了!”
一天带儿子坐公交出去玩。上车后,我和儿子坐在一个穿吊带衫的女孩后面。从后面看,这女孩的皮肤那叫一个白嫩呀....突然,儿子拍了拍女孩,对女孩说道:阿姨,你好漂亮啊!女孩甜甜一笑,对我儿子说道:小朋友,你妈妈才是最漂亮的!儿子摇了摇头说道:不可能,我爸盯着我妈看从来没看这么长时间。
和老婆大一谈恋爱,六年后结婚。一天和老婆散步,老婆说,我很节俭,两年前的风衣还穿着呢,于是振了振衣袖。俺不动声色,淡淡道:我才节俭呢,大学的媳妇还用着呢。
一女生接到暗恋已久的男生的电话,欣喜不已!男生说:我现在正在我喜欢的人的房门外,但是我害怕,不敢敲门!女生崩溃了,含泪说:没事,你去勇敢的表白吧!片刻后,女生听到敲门生,电话里男孩说:那你快来给我开门吧!女生欣喜若狂的打开了门!只听男生弱弱的说了一句:你弟在家吗?当时节操就碎一地了!
一丑女正在家中洗澡!突然丑女喊道:“老公,好象有人偷看我洗澡!”老公:“是吗?那你赶紧把窗户打开!”丑女大怒:“我疯啦?”老公解释道:“你让他看清楚,下次他再也不敢看了!!”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
呵呵,最后一个是亮点啊,
地板
呵呵呵呵太搞笑了
网友给一些电视台总结的段子:江苏卫视有三宝:问答、相亲、俩秃瓢。浙江卫视有三宝:麦霸、跳舞、加多宝。辽宁卫视有三宝:本山、乡爱、谢大脚。湖南卫视有三宝:何炅、谢娜、播琼瑶。陕西卫视有三宝:不孕、不育、包治好。C C T V 有三宝:和谐、稳定、生活好!
哈哈 还蛮有意思了
你觉得是一粒金子好还是一堆泥土好呢
我找到了对自己的定位:“社会底层群众中受教育程度比较低的一批人“
一直在社会底层
好好笑啊
最后一个,太经典了
刘威 发表于 2013-11-1 11:49
我找到了对自己的定位:“社会底层群众中受教育程度比较低的一批人“

这个定位太适合我了。。。
多多发,生活才会精彩
电视台的段子总结的太好了