家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 今天你“hold”住了没?

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在近期的《大学生了没》中,一位名叫miss lin的网友以夸张另类的造型、一口做作的英语、扭捏妖娆的姿态向大学生们介绍什么是Fashion。其极度夸张搞笑的表演震撼了全场观众,她的口头禅“整个场面我要Hold住”更是迅速在网上走红,“hold住”就是指面对各种状况都要稳住、从容应对一切。在英语中,“hold”有抱、坚持、握住、掌控等意思,今天我们来学习一下这个词在口语中的用法吧!
1. The drug has a hold on the minds of those who use it。
毒品对吸毒者的思想影响极大。http://www.24en.com 爱思英语网
2. You can't hold your drink, that's your problem. Two beers and you're under the table。
你的问题是酒量不行,两杯啤酒下肚你就醉了。
3. Your brother is mean to me, but I can't hold it against you。
你哥哥真刻薄,但是我也不能把怒气发在你身上。
4. He holds all the cards in our office - he even decides where the water coolers are located and what kinds of pencils we have。
他掌控这办公室所有的事物,甚至饮水机放在哪儿,以及该发什么样的笔这种琐事他也管。
5. I always had the feeling she was holding/keeping me at arm's length。
我总感觉她对我若即若离的。http://www.24en.com 爱思英语网
6. Most of the arguments put forward by our opponents simply do not hold water。
我们的对手提出的大部分辩解都站不住脚。http://www.24en.com 爱思英语网
7. You're not holding your end up. We're having to do your share of the work。
你没有做你该做的工作,我们替你做了你的那份。
8. Sadie held forth on the virtues of home cooking。
莎蒂大谈特谈在家做饭的好处。http://www.24en.com 爱思英语网
9. Hold your tongue, John. You can't talk to me that way!
管住你的嘴,约翰,你怎么能那样跟我说话!
10. In our house it was my mother who held the purse strings。
在我家,我妈掌管着金钱财务。
11. I hope the rain holds off until we get home。
我希望我到家后再开始下雨。http://www.24en.com 爱思英语网
12. Hold it! You almost stepped on my contact lens!
站着别动,你差点踩在我的隐形眼镜上。
13. This is a good plan but not at this time. Let's just hold it in abeyance until things get better。
这个计划很好,但是眼下不适合执行这个计划,我们先把它搁置一下,等待形势好转吧!
14. Just hold your horses, Bill. Let's think about this for a moment。
沉住气,比尔,我们好好想一想。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
George 发表于 2012-4-7 14:27

嘿嘿
地板
我该不会是最后一个顶的吧  
顶的就是你  
这贴写得好啊  
感謝樓主  
dinggela 发表于 2012-4-13 11:08
感謝樓主

不客气哈 哈哈
我也来顶一个。回帖的人也要hold住啊。。
Amy 发表于 2012-4-13 16:22
我也来顶一个。回帖的人也要hold住啊。。

是啊是啊  你HOLD住了没
欧欧哥哥 发表于 2012-4-13 16:37
是啊是啊  你HOLD住了没

嘿嘿,一激动,差点没hold住。。。
Hold your tongue, John. You can't talk to me that way!
嘻嘻