家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[博奥校庆] 博奥十年校庆征文获奖作品精选(五)《快乐课堂》陈磊

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快乐课堂
三年级  陈磊  指导老师:夏老师
       “花朵的理想是尽情绽放,小鸟的理想是翱翔天空,河流的理想是奔向大海。”我在博奥学校,最喜欢的课外培优老师,她在快乐课堂中循循善诱的引导我,一时间有了许多的理想:当一名教书育人的老师;当一名走遍神州的导游;当一名救死扶伤的医生。而我现在最大的理想是当一名想象丰富又才思敏捷的设计师。
       假如我是设计师,我要把房子的屋顶(包括天花板)都做成香甜的香蕉形,还有屋身做成可口的草莓,窗户呈椭圆形,你说,漂亮不?
       假如我是设计师,我要在陆地上盖一座可以飞上天的房子,而且顶上有两个飞碟,只要你按动家里的一个按钮,飞碟便会“嗡嗡”地转起来,飞向天空中。屋身是一个大苹果,如果有人没注意这个门,他呀,准会把这个苹果吃掉。门可以自动开关,还可以分辨坏人或朋友。若是坏人,会自动报警;若是朋友,它马上会把门打开,你说神不神奇?
       假若我是设计师,我还要做一个能自动开合的屋顶,每当夜幕降临后,我写完作业,躺在床上,屋顶便会打开,可以看到美丽的星空,若我翻身起床,屋顶则会自动关闭。啊!真是太美了!
       假如我是设计师,我要把房子设计成冬暖夏凉,还能净化空气。那样的话,我们的生活就会变得更美好!
       然而,要当一名出色的设计师,就必须具备丰富的文化知识和无限的想象力,我想:只要朝着这个目标坚持不懈的努力,那么我的理想一定会实现。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
谢谢分享了!  
板凳
说的真有道理啊!
地板
呵呵 高高实在是高~~~~~