家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从QQ群中收集的关于武大外校最新的观点分析

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  关于武大外校的最新分析
  昨天放榜上午就已经确定录取,下午还是去校区核对了下,同时观察了下学校老师:
  1.在家长群讨论下,武大外校今年已然成为最大的黑马,生源质量大幅提高;特别说明下,按该校目前情况,条子生的可能性很小,有资格条子不会选择这种平民学校;
  2.今天整体观察了下老师,平均年龄在35左右,没看到很年轻的老师,稳定性比较好,继续维持师资比较好的判断(由于7月21日才报到,大家还可以根据中高考成绩做进一步判断);
  3.现有的学生:没有奇装异服,甚至服装偏土,下课间也没有打闹行为,说明整体学风不错。
  前期,已经推荐过在大学、研究生阶段出国为改变自身现状的最优选择,那么武汉外校是首选,武大外校是不二的次选,所以维持武大外校作为语言类的性价比最高的评级。
  那么,我们分情况讨论如下:
  奥数牛蛙(澳牛)一般不会考虑语言类学校,他们参加包括武汉外校的考试,无非是争取筹码,他们最合适的去处是以理科奥赛为核心价值的712(71和二中);
  金色青蛙(指整体水平比较均衡,奥数中等偏上)是武汉外校的主力军,但需要说明的是武汉外校的整体成本明显过高,而且为了保险起见,
  在外培优成本也不低,所以需要坚实的物质基础,而且家境不太好,脸皮就要厚,攀比风严重,所以一般家庭是可以将武大外校作为首选的。
  金边青蛙(英语比较好,奥数一般),那就定下来吧,要知道武大外校的分配生名额是比较多的。

武大外校家长群:227069105  发表于 2012-5-14 17:06
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
武大外校外校就是不一般
地板
network 发表于 2012-5-8 17:53
武大外校外校就是不一般

有见解{:4_116:}
谢谢分享
network 发表于 2012-5-8 17:53
武大外校外校就是不一般

你那画中的大妈更猥琐{:4_125:}