家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招生择校] ┃初升高衔接班┃一线名师授课,博奥教育助你腾飞新高一!

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
┃初升高衔接班┃
一线名师授课
博奥初升高衔接班
助你腾飞新高一!
  2021年,湖北高考招录全面实行“新高考政策”。
  这就意味着,2018年的新高一生,将成为新高考的首届考生。
  面对新课标、新教材、新考法,怎样才能平稳过渡呢?
  怎样做好初升高衔接,从高一开始,一路领跑呢?
  当然是上初升高衔接班啦!
  博奥一线名师,火速调整新高一知识点和教学方向,及时推出的“初升高暑假衔接班”,即将于7月10日(博奥关山校区)、7月14日(博奥鲁巷校区)正式开课啦!
Ps:每天连续上课。
小班上课:满班15人,小班更高效
温馨提示:
  7月报班火爆,名额有限。
  想挑班、挑老师、挑同学的,赶紧来报名吧!
现在报名,优惠多多!!!
详情请咨询:
课程咨询热线:4000-8383-01
鲁巷校区:武汉市洪山区珞喻路鲁巷华乐商务中心五楼
鲁巷校区咨询热线:027-87538472、87538502、87538615、87538749
关山校区:武汉市洪山区光谷关山大道289号博奥教育城(紫崧集团三楼)
关山校区咨询热线:027-87666876、18971334911
博奥官网:www.boao360.com
哈哈哈哈
支持一下吧!登入注册有888大红包赚钱   w888w888.com
哈哈哈哈哈哈哈棒棒
7月报班火爆,名额有限。

想挑班、挑老师、挑同学的,赶紧来报名吧!
本文转载自家长易论坛,原文地址:http://www.jzyi.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1