家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 男子带漫画女友逛街吃小吃 网上秀恩爱萌哭网友

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片来源网络
图片来源网络
图片来源网络
图片来源网络
      @东南快报:带“女友”逛三坊七巷,陪“男友”买衣服……近日,两名福建动漫迷与“恋人”秀恩爱的照片走红微博,萌翻了无数网友。更与众不同的是,他们的恋人都来自二次元(通常指动漫所构建的幻想世界),是依照场景手绘画出的,也因此引得不少网友感慨:好凄凉、好心酸。
      二次元女友与他一起逛福州尝美食
      昨日,一组带“女友”去福州的照片让厦门网友“Li27n”的微博广受关注。这个“女朋友”与他一起逛福州三坊七巷,尝福州小吃,还会在走累了时赖坐在路边不肯拍照。博主微博中满是这样的恩爱照片,可不少网友看了照片后却大呼“心酸”,因为,这个“女朋友”是博主以漫画形式手绘画的。
      该博主先拍摄了一些场景照片,再根据不同场景画出不同动作和表情的“女朋友”,最后通过电脑进行合成,还配上了旁白。
比如,“进房间的时候,女朋友突然拿出了这个。这……这个?难道是给我的礼物吗?呜……谢谢。”博主画的是“女友”双手捧着礼物在房门口等他。还有“女友”陪他看电影时,调皮地抢他盖在身上的毯子,博主大呼:“不准抢我的小毯子!”
      网友“Li27n”是个动漫迷,起初,他只是画着好玩,后来想想如果有个小小的女朋友陪伴在身边,还挺浪漫的,于是就创作出了专属于自己的一个“女朋友”。如今,他已经为这位二次元女友出了一本画册,喜欢的网友评价:“画册简直美哭了,你的女朋友真漂亮,祝你们永远幸福!”不理解的人则说:“这是一个完全触不到的恋人啊。这人有多久没吃药了?二次元的世界我果然不太懂。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
貌似最近这种二元次的男友、女友非常火爆啊
板凳
还有这样的               
地板
画功了得啊
二次元的女友?还有这说法,去查看看
太萌了 以后这位就不用找女朋友了
恩,还是很不从的哦
太可爱了,萌哭了我哦,呵呵