家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[初中] 时态综合练习7

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
31.  there an umbrella behind the door? Yes, there             .
32.  What          your brother        (do) on Sunday? He       (make) a doll.
33.  you         (go) to the cinema last night? Yes, he        
3418.  What are they doing? They           (shop).
35.  his classmate usually       (read) English in the morning?
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
谢谢分享了
板凳
顶也~~~

十二星座感情上害怕的是什么?
冬季养生防病胖人补气瘦人补血
女神和女汉子的卫浴间又有什么不同
儿童癫痫病是怎么引起的
癫痫什么时候能痊愈
小儿轻微脑瘫症状
老年人癫痫什么症状
新生儿脑瘫是由什么引起的
创业女性的酸甜苦辣
北京专治癫痫病的医院是哪家
脑瘫手术能好吗
癫痫病人可以按摩吗
癫痫能抽烟喝酒吗
小儿癫痫最好的治疗方法
脑瘫手术的方法
小儿脑瘫的诊治
北京治脑瘫什么医院最好
治疗癫痫病的中药
成年脑瘫患者能治愈吗
老年人癫痫病的发病原因
地板
猛男哥一夜干五次,助你征服女人的神器,延、时、喷、剂你值得拥有,详情咨询V信:hh38883 大礼包等你哦!!

女人最喜欢一夜五次,征服女人的神器,印度神油你值得拥有,详情请加V信:hh38883 等你哦!!