家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学校杂谈] 武汉一高校2200多名新生意外获“圣诞大礼包”

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  新浪微博@阳阳小舍:我们亲爱的罗院长给每一位回家的大一学生发鸭脖啦!特制的包装上印有汉口学院及罗院长的签名,里面装有一包鸭脖,半只鸭子,及致家长的一封信。新的一年里祝大家红红火火,新年快乐。
  记者微访:博主小舍是汉口学院继续教育学院一名大一新生,昨天她收到了一份特殊的新年礼物——“圣诞大礼包”。有意思的是,2200多名新生都收到了和她一样的新年礼物。
  昨天中午,该院副院长罗爱国给学生们分发礼包——里面是一包鸭脖和半只精武招牌鸭。罗爱国介绍,这些大礼包是学校花了10万多块钱买的,他一边递过礼包一边和学生聊天,“家是哪里的?自己不要打开哦,春节和家人一起吃。”
  罗爱国说,该院今年一共有2200多名新生,其中912人来自本省,而武汉学生仅有109名,大多数学生都来自外省。借送礼物的机会,让学生与家人共享美味的同时,也能了解武汉这座城市和该校学习环境。而红红的礼品袋上还印着黄鹤楼、长江大桥等武汉著名景点。此外,大礼包还附有一封给家长的信和倡议书。希望学生能够合理安排时间,让寒假生活丰富多彩。
  来自新疆五家渠市的韩强英是该院人力资源管理新生,开学几个月了还没有回过家。第一次离家这么远这么久,她早就想着要为家人准备武汉特产。“学校发了鸭脖真好,我吃过的武汉特产并不多,鸭脖也没吃过。”韩强英说,虽然有点忍不住想吃,但是会按照学校的要求带回去和家人分享。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
我也想要            
板凳
地板
校长您真好
家是哪里的?自己不要打开哦,春节和家人一起吃。”
晕!过春节还有一个月呢 不打开吃了 都放坏啦
圣诞来了,春节来了,期待放假……
这想法好~呵呵~
我们也遇到了圣诞老人  圣诞礼物真是。。。
精武的还是绝味的 还是周黑鸭的呀
新生好幸福啊,都有圣诞礼物啊
wajwj520 发表于 2013-12-26 13:57
精武的还是绝味的 还是周黑鸭的呀

别个写得那清楚是精武的招牌鸭,估计是跟学校有业务来往的吧,借机打个广告,做个宣传列

那是院长,不是啊校长
校长真好,我就没碰到过这好的校长呢。。。