家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合交流] 初三女孩被刺死 恋爱纠纷引发悲剧

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  初三女生因感情纠纷被同班男生刺死
  前几天中午,昆明市富民县永定中学一名初三女生在教室里被同班一名男生用刀刺伤,后经抢救无效不幸身亡。经警方初步调查,这两名学生今年都只有15岁,动刀的原因是恋爱纠葛。
  悲剧发生后,遇害女孩的家属陆续赶到学校,发现女孩躺在了教室里,浑身是血,经医生抢救无效死亡。当晚6点多,家属情绪依然很激动,校方正在跟家属协商,学校门口依然被警方封锁。
  从当地教育局了解到,事发时正值学校午休时间,当时一名姓李的值班老师突然听到学生在叫“杀人啦”。他赶到事发现场,发现一名男生手持刀子,被刺女孩倒在了教室里。这名老师马上报警并拨打120求助。医生抢救了40多分钟但未能挽回女孩的生命,行凶男生被警方控制。
  当晚6点半,富民县公安局发布通告,被害女生为阚某某,嫌疑人为张某某,两人是同班同学,均为15岁。经调查,阚张两人因为恋爱感情的纠纷发生争执,随后张某某用随身携带的跳刀捅伤阚某某,阚某某经抢救无效死亡。
——默哀!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
青少年问题多多啊
板凳
地板
恋爱纠纷。。。。
恋爱纠纷、、、、、、
好极端的做法呀
初三的丫真是太早熟了啊
青少年现在的问题是很多!
还是单纯点好啊
真的是悲哀啊,现在的学生是怎么了啊
青春期的冲动啊!
不能承担的爱啊
这小孩子真厉害
青春期的孩子容易冲动,家长一定要多与孩子沟通,了解孩子的思想动态并给予指导。