家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 挺现实的一段话

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活到现在,拿得起放得下的只有筷子!距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。
现实告诉我们说:有什么别有事;没什么别没钱;动什么别动情。
爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了!
人生烦恼就12个字:放不下、想不开、看不透、忘不了
很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开
终于知道吃 奥利奥 为什么要先“舔一舔”了,因为那样 就没人抢了。
西游记告诉我们,凡是有后台的妖精都被接走了,没后台的都被一棒打死了
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了!
女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。
慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。大家都是这样的么?
小时候。哭着哭着,就笑了,长大了,笑着,笑着,就哭了。
明明不是陌生人,却装旳比陌生人还陌生。
不要轻易评价别人,因为你没有经历过他的人生。
不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己 。
在人之上要看得起人,在人之下要看得起自己。
跟自己说声 对不起,这些年一直没学会爱自己。
我很想告诉你,我好想你,可是我怕得到的只是一个简单的"哦"字 。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
现实告诉我们说:有什么别有事;没什么别没钱;动什么别动情。
板凳
地板
西游记告诉我们,凡是有后台的妖精都被接走了,没后台的都被一棒打死了
喔,长了见识,谢谢楼主分享
有多少人能真正放下过去呢?
看着很有感触,其实还有更残忍的你精心准备的一大段自认为很感人的告白,对方只有一句你想多了吧!有时候现实就是那么残酷,容不得你的一点点小遐想。
发帖辛苦了,支持一下!
太现实了,还是活在新闻联播里舒服
有见地,哈哈!
文章很好,,,,
不要轻易评判别人,因为你没有经历别人的人生
心满了,脑子就空了