家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学校杂谈] 150人的班上课走了100多人

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  原本150人的班里稀稀拉拉坐着40多个学生,70多岁的老人自责低哝:“怎么办。。怎么办。。。我讲课不好,同学都走了~不知道怎么办。。。”坐在第一排的我看着心酸。。。
网友评论 : @黄埔校长蒋中正:戳中泪点||@变脸:看到这条说说,我很自责,瞬间眼眶湿了。我也是逃课一员。学校真的不应该让一个一个70多岁的老爷爷来上课。每节课我都去上,也写作业,只是去隔壁班的老师那儿,我真的听不懂,我也很无奈,这个星期,尽量去上他的课吧。||@落&feng~:所以,别再逃课了……||@爸,食堂又涨价了。:好像是东区的课...哎,好心酸||@佁妤:这样的爷爷,你们也忍心
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
哎  挺心酸~~~
板凳
于心不忍啊
地板
70岁应该退休了吧~~
估计是反聘回来的老教师
唉,我大学也逃课,现在想来,这样让老师好心酸
无语中,希望能彼此多一些尊重,学校尊重学生,学生尊重教授
不至于吧,为什么会这样,学校有想过吗?
以前我们班也由一返聘的老爷爷带过,课还带的不错,就是他年纪大了,听说为了在日本留学的儿子出来代课,有点心酸。
这是哪个学校的呢?
学生要虚心地接受,认真地学习老教授的知识。