家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一名两岁男童在校车内憋死

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  14日,蕲春县一所幼儿园发生惨剧:一名两岁男童早上乘校车到幼儿园后,被遗忘在车内。男童在闭锁的校车里呆了6个多小时后才被发现,送往医院后不治身亡。
  昨日,记者赶到事发的蕲春县狮子镇花园街希望之星幼儿园,只见大门紧闭。
  据狮子镇镇政府负责人介绍,14日晨,希望之星幼儿园司机汪某驾驶校车,在照管员胡某某的陪同下接送幼儿。9时许,孩子们下车入园,照管员和司机均未发现坐在校车后排的男童小豪,便将车开到幼儿园附近锁车后离开。当日15时50分左右,幼儿园工作人员开门检查校车时,才发现小豪在车内,已昏迷不醒。工作人员连忙将孩子送往镇花园卫生院抢救,但已无力回天。
  事件发生后,蕲春县公安、教育和狮子镇党委政府组成专班展开调查。该幼儿园已停课。警方以涉嫌过失致人死亡罪将汪某、胡某某刑拘。小豪的死因调查和相关善后工作正在进行中。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这太悲剧了
板凳
幼儿安全问题可一点都马虎不得啊
地板
可怜的小孩
小孩子太淘气,大人应该仔细检查才能锁车。再说,都一天了,没有点名吗?老师不知道孩子来没来吗。。哎
唉,杯具啊,看着很难过
再一次的悲剧,怎么就那么不细心呐!!
这么小的孩子怎么就送去读书了呢?
咋又有这样的事发生了?
咋又有这样的事发生了?
再一次的悲剧,怎么就那么不细心呐!!
这种事情还是赶快停了吧
怎么这个老师如此马虎呢,都不清点学生人数的吗
幼儿园老师应该要清点学生人数啊,发现学生没来上课要马上打电话给家长啊
悲剧啊,那个老师是干嘛的?下车都不数一下人数吗?