家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉外校报名资格证书一览

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  武汉外校初中部每年6月底举行入学考试,网上报名资格筛选很严格,必须有他们承认的证书才能通过网上报名(初选)。
  一年一度的武汉外校冲刺备战已经拉开帷幕,想让自家孩子进入武汉外校学习的家长们都在烦恼,孩子的证书中哪些是可以参加报名的,哪些是不能参加报名的。
  所以,在这里给大家整理了一下所有市级以上的竞赛及活动。
  数学类:1、华杯赛2、创新杯3、新希望杯4、世奥赛5、惟乐杯6、新星杯7、新苗杯
  英语类:全国小学生英语能力竞赛
  语文类:1、读书知识竞赛2、楚才杯作文竞赛3、武汉市青少年主题读书教育活动
  综合类:1、小学生实践技能操作创新与科学探究活动
  2、全国中小学信息技术创新与实践活动(NOC)及奥林匹克分区联赛
  3、武汉市青少年环境大赛
  4、武汉市中小学生科技实践活动(青少年创新大赛、航模、车模、建模、海模、无线电制作、无线电测向、头脑奥林匹克、电脑机器人、科技小制作、两岸城市创意机器人邀请赛)
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
一个证书都没有的伢怎么办哦
板凳
从小就要开始考证!
地板
是啊,没证的伢么办呢
了解一下,谢谢分享!
现在的小伢压力也不小呀,现在就要开始拿证了。
没这些证是不是就真没资格考试了?
数学类的比赛最多。
胃口,证书,牛                                 
还要考这么多证啊!
很多伢都没有证啊,报名资格都没有吗?
只有努力拿证哟
坑爹的教育啊
这么多比赛,有点晕
多参加比赛