家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园动态] 网上晒女学生被殴打照

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  媒体报道称,涉事女子微博名为“lingbabyer-”,此前微博中就留有多张校服自拍照。昨日16时35分,该女子通过手机发布三张照片,照片中可以看出有四名女孩将一名女孩围在中间,还有一名男孩在旁边用手机拍摄,涉事六人只有施暴者未穿校服,其他均身着校服。
  照片中可以看到,几名女孩扯一名女孩的头发,并有扬手击打动作,最后还有一张校服女孩跪在地上的照片。女孩在微博中透露,事发地在观澜中心小学附近,之所以实施殴打是因为这名被打者向她称“男人很多随便给我一个”,除照片中所示的殴打,其还透露向被打女孩的头发倒了可乐、牛奶。
  女孩未在微博中透露学校以及身份,南都记者通过微博私信,但未联系上涉事女孩。微博发出后引发小范围关注,有人指责其过于暴力,此后女孩删除微博,称“爱我的人不解释”,并表示“今天很刺激”。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
小学生都这么学坏,长大了又成祸害社会的人精了
板凳
那个露腿的看起来像初中生啊
地板
小小年纪就这么坏,长大了还得了啊
一群太子妹,学校该管管!
家长了?老师了?正确的引导啊!多多少少还是可以起到作用的!
这应该是初中生吧,学校该管管了
这种事应该有人管吧
这些孩子是要闹哪样?
为什么呀?