家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子一出生就被护工灌奶粉,这昧良心的事算不算犯法?

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  之前看新闻说有个护士为了推销奶粉,孩子一出生就死喂奶粉,最后孩子不吃母乳了。
  之前还不信。得意上也有说,有的孩子好好的,最后给看的病的不轻,说是为了买药。。。
  最后这事还发生在家人身上。在武胜中普爱,姐姐生了孩子 ,别人天天催喂奶粉。孩子都喝的打隔,那个护士说,不够一天要多吃
  我推荐的奶粉是自己推荐的,不是别人的。
  你妹啊,吃这多奶粉,还有肚子吃母乳么。反正护工就每天喟孩子好多奶粉,看着孩子吃的都撑死了。护工不以为然。
  大众肯定也不以为然。认为医生就应该给孩子最好的。
  现在奶粉都不敢瞎吃,还敢吃你的,你不心疼你的孩子吧。就看孩子刚出生瘦瘦的就死吃。
  现在母乳最健康吧,你说吃奶粉我们没话说,吃北。你一天吃个三四次。
  之前还说些话吓人,还是最好是剖,因为顺产的孩子稍微健康点,也可以吃奶。剖的要忌口,刚开始不能喝汤汤水水,那就不好催母乳。。。。一切都是计划好的啊。可怜的孩子。
  因为有点反对总是吃太多奶粉,护工还生气说,就应该吃奶粉。说是为了孩子好,一天要吃好多才能健康。
  你是真心为孩子想么,孩子睡觉了,你还灌奶粉。
  大家屋滴遇到这种问题,么办啊。急死了。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
说的些啥呀!读起来断断续续的。
板凳
表述不清楚大体意思知道
地板
黑心啊 ·····
看不太懂
孩子最好还是母乳,没有母乳才吃奶粉的
谢谢分享
都掉钱眼里了
不是很明白
昧良心了
母乳才是最好的,奶粉对牛来说才是最合适的
:(:(