家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

薄瓜瓜在哥伦比亚大学新照曝光:笑容满面? 微笑君

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

薄瓜瓜在哥伦比亚大学聚会照片

原标题:薄瓜瓜最新照曝光:现身哥大学生聚会(图)

2013年9月2日讯,薄熙来案审理完毕,预计本月有可能宣判刑期。而远在美国并入读哥伦比亚大学法学院的薄瓜瓜又将开始他的学习生涯。

香港媒体报道说,8月30日晚,哥伦比亚大学法学院搞聚会,薄瓜瓜与几名学生一路聊天走到会场,一边喝东西,一边和一小圈朋友交谈。他后来准备走进室内,但发现里面中国留学生很多便离开。照片中的薄瓜瓜穿白色恤衫,手持饮品,面带微笑地倾听面前女子的谈话,似乎没受父亲日前在国内受审的影响。薄瓜瓜在到纽约哥伦比亚大学法学院报到时曾被人拍到并上传照片,从而确定他正式入读哥伦比亚大学。

薄瓜瓜,这个当初的“杰出青年”,被认为是薄熙来夫妇走向腐败的主要诱因。薄熙来的腐败便是要极力创造一切优越条件让薄瓜瓜“做学问”,而谷开来所做的一切也是为了儿子薄瓜瓜的未来。薄瓜瓜在11岁的时候被送到英国留学(按薄熙来的说法是他有外遇后,谷开来非常愤怒,然后带着薄瓜瓜到英国读书),由海伍德介绍进入哈罗公学。2006年,薄瓜瓜进入牛津大学,后休学一年。

薄瓜瓜在牛津被描述过着奢华的生活,其费用由徐明来提供。后来薄瓜瓜入读哈佛大学,而当时薄熙来还没有倒台。 在薄熙来案开审前,薄瓜瓜曾在《纽约时报》上发表声明,在声明中薄瓜瓜表示,自从他们切断我与父亲和母亲的联系以来,已经18个月了。我只能猜测他们所受秘密拘禁的条件,以及他们各自忍受的孤独逆境。我希望,在我父亲即将面对的审判中,他能得到机会来回应对他的批评并为自己辩护,不会受到任何形式的约束。然而,如果我父亲的默然顺从或我母亲的进一步合作已经成为我获得平安的条件,判决显然不会具有任何道德分量。我母亲已被禁言,孤立无援,无法回应投机的诽谤者对她声誉的肆意攻击。2006年,她的健康状况突然恶化,随后深居简出,自那以后,她已经克服了常人难以想象的艰难。我知道她会一如既往,以尊严和沉着气度化解她遭到的一切指控,虽然这并不能丝毫减少我对她健康状况的担忧。

在薄熙来审判期间,美国有的中文媒体认为薄瓜瓜为薄案共犯应全球通缉以正视听。文章称薄案将近5天的庭审暴露薄瓜瓜实则涉案极深,不但在父母案件中扮演着关键角色,甚至亲历亲受徐明等人的利益输送。作为一名“在逃”嫌犯,薄瓜瓜既然无勇气为自己漂白,则更无资格自认“政治难民”,在海外为父母摇旗呐喊虚张声势,质疑中共司法。不管薄熙来庭审之前与中共是否达成保护薄瓜瓜的协议,既然立意构建法治国家,便理应发“全球通缉令”将其召回以正视听,为司法公正正名。

当年薄瓜瓜披着“红色贵族”的光环,在北大进行了生平第一次公开演讲。在回答“你信仰共产主义吗?”问题时,薄瓜瓜回答说:“我暂时还是无党派人士啊。不过说共产主义,我要看你定义什么叫共产主义。对于我来说,共产主义的精神我当然是完全赞成,我完全是跟随着共产主义精神的,但是具体从一个社会哲学、政治哲学的角度来看,什么叫共产主义,什么叫马克思主义,什么叫列宁主义,这些都是不同的概念。” 看起来薄瓜瓜当年不信仰共产主义,而未来他恐怕也不会信仰共产主义。

这种人国内应该还有很多吧,悲哀
等待真实的真相曝光,不知道还会不会有所隐晦
没有什么意思的人
真心觉得他爹可怜。
看了新闻真不知道说什么好啊
这个真是不好说呢,年轻的时候他就这么高调啊
我觉得他是个帅哥。
晕、云雾里,各说各
瓜瓜这个名字够可爱滴哟
真心不知道说什么
许多年前看过对他的介绍可如今。。。