家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学校杂谈] 武汉高校之最:财大产女屌丝 武音产美女

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的高考志愿填的哪所大学呢?不久前各大高校为争生源竞相打出“美女牌”、“帅哥牌”,武汉高校林立,每年大学生数以万计。不过你真的了解武汉高校吗?小编还是为大家打一剂强心剂,告诉你不知道的武汉高校奇葩之最。

中南财经政法大学

中南财经政法大学

最奇葩之——女屌丝最多

权威来源:facejoking对全国3054所高校进行调查,中南财经政法大学以屌丝指数为100夺得第一名,武汉大学与华中科技大学分别以93.87和93.823排在第三、四位。

点评:屌丝二字蕴含着无奈与自嘲的意味,代表了社会大部分平民的生活形态。“超过半年没换新发型”、“从不穿5cm以上的高跟鞋”、“男女感情中地位占弱势,常被男友嫌弃得体无完肤”……成为校园里“女屌丝”的衡量标准。

中南财经政法大学属于文科学校,女生偏多,男女比例三七分,虽然女屌丝的数量居于榜首,但勤奋好学也为其留下了好口碑,值得各位学弟学妹拥有。

谨慎指数:★★

金玉良言:妹妹你大大的往前走,屌丝也有逆袭的一天。

武汉音乐学院校花章蕾蕾

武汉音乐学院

最奇葩之——美女最多

权威来源:在各种正规、野史的武汉美女高校排行榜中,武汉音乐学院一直居高不下,居于榜首。

点评:将武汉音乐学院排行第一,也许有几个高校要哼哼不服气了。华中师范大学武汉传媒学院的妹纸,还有武汉纺织大学的女神不好意思了。但毕竟是搞艺术的,武汉音乐学院的MM虽不及华师传媒的妹纸会化妆,也没有纺织大学的FASHION,但艺术气质才是各位男屌丝的最爱。

谨慎指数:★★★

金玉良言:在各种美颜相机的帮助下,连郭美美都可以成为女神,所以,外貌是其次的。各位MM相由心生,好好磨练气质吧。

华中科技大学

最奇葩之——美食最多

点评:华科的食堂应该算武汉高校里面最多的,粗粗一算下来估计有二十多个。网友纷纷表示,终于明白华科牛人为什么那么多了,吃饱了才好干活啊。当然也少不了周边的堕落街,大学周边的餐饮业也是格外的发达。各位新生吃货,可以先请教一下华科的吃货攻略,四年大学生活不枉费。

谨慎指数:★★

金玉良言:考虑在大学里来个华丽转身的妹纸请慎入。

长江职业技术学院

最奇葩之——放假时间最长

权威来源:学生吐槽学下放假时间长了并不好,回家了让亲戚朋友质疑学校是不是不正规。

点评:这是一所四类二高校,也许很多人都没听说过,不过因为它的放假时间,让很多成绩不理想的学生心之向往。长达72天的放假时间,这可是从小到大都盼望的不是吗?

谨慎指数:★★★★

金玉良言:小编以一个过来人的身份告诉各位童鞋,如果没考上一所好大学,最起码是一个二本院校,那你还是金盆洗手,早点脱离读书的苦海为好。毕竟,社会也是一所大学,也许能让你更快成熟。

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
O(∩_∩)O哈哈哈~,有意思
板凳
中南财大女屌丝最多,没有吧,个人不觉得
地板
哈哈。。。还有这一说法
原来华中科技大学的美食最多啊,谁知道怎么去他们的食堂吃饭啊,没有卡可以直接付现吗?
音乐学院帅哥也很多。
中南财经政法大学的就业率很高哦
我认识的人里貌似四个学校的都有哈
朱青青 发表于 2013-8-27 14:26
原来华中科技大学的美食最多啊,谁知道怎么去他们的食堂吃饭啊,没有卡可以直接付现吗?

听说正在改革,校外的人没有卡,去吃饭得多付点钱。
楼主的总结挺犀利的啊。。。。
那男屌丝做多的是哪所学校啊?
        就音乐学院那女的也叫校花?
社会也是一所大学,也许能让你更快成熟。