家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] 博奥网校腾讯微博免费抽奖活动开始啦~~~

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动地址:http://event.t.qq.com/139451
 一等奖送博奥网校50元充值卡卡密一个
  二等奖送博奥网校20元充值卡卡密一个
  三等奖送博奥网校10元充值卡卡密一个
  博奥网校是武汉市博奥鹏程教育集团旗下一个网络教育平台服务机构;
  博奥网校旨在建设一个在线学习的良好平台,更快、更好、更全、更方便地给中小学生带来成绩的飞速提升的平台。
  博奥网校在线考试(又称E学网)是博奥网校的一个功能子站,其主要以在线考试为主要功能,使学生通过本平台能快速掌握知识点,掌握做题技巧,深入理解各知识点,且能有效地提高自身考试水平与综合分析能力。
  博奥网校在线高清视频(又称教学网)是博奥网校的主要功能站之一,其主要是在线视频教学,让学生通过互联网能更生动直接地接受名师讲授知识,把上课遗漏或忘记的知识点更加深刻地掌握,同时可以进行超前预习,符合目前高效课堂的基本要求。
博奥网校官网:www.boao360.net
注册充值流程:http://www.boao360.net/zhifu.html#yingh
嗯,我要赶紧去抽奖啊,抽奖啊
恩,好期待抽奖哦。
好活动啊,顶一个!
哇,还有这事,得赶紧了
赶紧的。。。。。。。。。。。。
赶紧抽奖。
赶紧去试试
不知道能不能抽到,估计有点难呢
好活动,试试
快,去看看吧。
nice
喔   不错哦  希望能抽到50的
我估计抽的三等奖
去试试手气