家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学校杂谈] 爱情学业两不误 硕士与四位前女友合照毕业照(图)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  前段时间网络上各种毕业照引起人们围观,近日,一组名为《毕业照应该这样拍》的相册在人人网上被火爆转发。一名研究生人人上发照片称,和前女友们一起照毕业照左拥右抱好幸福。这张照片引起网友热议,不少网友表示惊讶,认为“很励志!”,“激励大家去考研”。

“今天是我硕士拍毕业照的日子,感谢读研两年来所有前女友盛装出席,谢谢你们!虽然不能陪你们走进婚姻的殿堂......但这一刻你就是我最美的新娘!”一名研究生在人人网上晒出“毕业励志大片”表示。照片一经发布就在网路上引起了众人的关注,“除了学业有成以外,这小伙子还在2年的时间内泡到了四个姑娘真的是学业爱情两不误。”网友羡慕的说。

有网友指出这张照片的PS痕迹严重应该是假冒的,但是很快就有辽宁大学的同学回复说,确有此事并表示认识照片中的男主角。

不论怎样,能够和前女友一起照毕业照这种事情确实是令人羡慕。

前段时间网络上各种毕业照引起人们围观,近日,一组名为《毕业照应该这样拍》的相册在人人网上被火爆转发。一名研究生人人上发照片称,和前女友们一起照毕业照左拥右抱好幸福。这张照片引起网友热议,不少网友表示惊讶,认为“很励志!”,“激励大家去考研”。

“今天是我硕士拍毕业照的日子,感谢读研两年来所有前女友盛装出席,谢谢你们!虽然不能陪你们走进婚姻的殿堂......但这一刻你就是我最美的新娘!”一名研究生在人人网上晒出“毕业励志大片”表示。照片一经发布就在网路上引起了众人的关注,“除了学业有成以外,这小伙子还在2年的时间内泡到了四个姑娘真的是学业爱情两不误。”网友羡慕的说。

有网友指出这张照片的PS痕迹严重应该是假冒的,但是很快就有辽宁大学的同学回复说,确有此事并表示认识照片中的男主角。

不论怎样,能够和前女友一起照毕业照这种事情确实是令人羡慕。

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
据目测,这个不科学啊,,,
板凳
额,,这个男滴长的好挫啊。
地板
不科学呀  
男的长的很不咋地啊。是PS的吧?
好多美女呢。。。
哎,对比一下,发现我输的太惨了。
我再来看了一遍,还是觉得不科学。。。
这男的长成这样
受不了了,还这样子显摆
想出名不能这样吧,还前女友呢?
真的不错,心理素质够好。