家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听说华一寄宿的生活挺苦啊

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家知道华一寄宿的生活有多苦吗?8人一寝室,半个小时热水洗澡,大澡堂,六点吹号起床。伙食超级差,学校说这是锻炼孩子,这种艰苦条件是不会去改变的,这就是华一的特色
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
去读的学生都说苦,但教学还可以。
板凳
是,教学不错
地板
现在的孩子生活太优越了,完全不把钱当回事,这不吃那不吃,难伺候
现在不缺吃,我一朋友孩子进华一一年,瘦了10斤,孩子胖的进去减肥挺有效
哈哈,我家的要减肥,体育跑步不及格,今年参加市三好被刷下来了
但是据我知道的,还是得靠孩子自觉啊,电子产品是又带的,我同事的女儿在这儿上的,还得天天在那边租房盯着,孩子们在一块,别人有手机她也会攀比,一样的,只是整体比其他普通学校好,成绩当然也好,擂的很紧
正长身体的时期,营养睡眠还是要跟上的,这跟吃苦锻炼是两个概念,部队里锻炼人不?那是肯定的,但部队里的伙食是非常好的
民办学校都有营养师的
华一寄办学我想现在产生的是社会效用,从华一出来的学生,自立性是很强,有自己的正确的是非价值观,这是学生最大的财富。
伙食再怎么差也是营养配餐,只是有些孩子太挑食了
天高云淡 发表于 2013-6-22 12:17
伙食再怎么差也是营养配餐,只是有些孩子太挑食了

不完全是哦,我身边有在那里上学的孩子说伙食做的有时候完全无法进口啊,比如,鱼连麟啊血啊都没弄干净,怎么吃的下哦?
想读华一的孩子,家境可能都不差。孩子在青春期,有华一寄在学校帮你管着,要省好多心
教学质量是没话说的,看孩子适应能力了,锤炼出来了孩子肯定强!
天欲降大任于斯人, 必先.......