家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹父亲节:看完熊孩子们画的“粑粑像”,粑粑们已阵亡

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6月16日就是父亲节了,某博主所在城市的某商店里举办了个活动,主题叫“帅气爸爸脸,你来画”。于是小盆友们把自己心目中最帅气的爸爸的样子用笔画出来,结果展板上的作品让人不得不膜拜,不得不吐槽……
·······························一、正常型·······························
这算是在所有作品中找到的画的最写实、画风最成熟的一幅了
5岁啊!这是未来的漫画家啊!简笔画功夫出神入化啊!
被自己女儿说孩子气的萌系老爸
我爸是光头,哼~
一种霸气侧漏的感觉有木有~
·······························二、主题混乱型·······························
宝宝,这不是要你画自画像啊……
也不是要画奶奶啊……
你确定你画画的时候没在喝旺仔牛奶?
虽说知错能改善莫大焉,但宝宝你别把妈妈就这样涂掉啊!!!
·······························三、抽象崩坏型·······························
赶脚爸爸整个人都坏掉了……
宝宝,长大去当恐怖片导演吧……
我该说点什么……
·······························四、画风拙计型·······························
温馨的文字+日和的画风~
这是……好吧……这是爸爸……
呃,爸爸,你露点了……
·······························五、信息量U点大型·······························
窝的粑粑是外郭人~oh 也~
窝的粑粑是葫芦娃~豁哈~
毛爷爷么……你好……
最后一张……小编表示脑容量不够了……
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
笑晕了啊·······
板凳
哈哈哈,孩子们也太晕了吧
地板
O(∩_∩)O哈哈哈~,可爱滴孩子们。。。
看着又搞笑,又温馨。
wendy_1985 发表于 2013-6-20 17:23
看着又搞笑,又温馨。

哈哈哈,太可爱了,肚子都笑痛了
画得不错,挺有意思的,我觉得小孩子的丰富想象力是父母最应该保护的.
哈哈哈,画的真好!特别是前几幅,最后的那个葫芦娃也蛮好的哦!
很不错啊,,
很不错哟!有爱的小朋友们。
啊哈哈,小编的话更有意思。
这些小孩子太有才啦   好好玩  
望江楼A3 发表于 2013-6-21 08:41
哈哈哈,画的真好!特别是前几幅,最后的那个葫芦娃也蛮好的哦!

就是说谁家爸爸是葫芦娃呢

张艺谋的孙子,哈哈哈!  发表于 2013-6-21 08:49
笑死了
从头笑到尾,哈哈哈,太有意思了