家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学校杂谈] 毕业季大学生掀复古风 “小清新”毕业照走红

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  班级集体照。
  “情侣照”。
  摆成“心”形。
  又是一年毕业季,宜宾学院政府管理学院2009级3班的学生借来了上世纪二十年代的学生装,穿越一个世纪,隔空喊话:“我们毕业啦!”
  不同于千篇一律的学士服,宜宾学院一个毕业班的同学玩起了复古创意。5月18日,宜宾学院政府管理学院2009级3班的同学,穿上借来的上世纪20年代的学生装留下了自己的青春宣言。之所以选择上世纪二十年代的学生服装,寓意“爱国热,五月情,青春忆”。拍摄的照片有集体照,也有情侣照。
  据了解,本月17日进行了毕业答辩,18日拍了毕业照,然后就各奔东西。拍摄1000多张照片花了一整天,拍摄完这象征青春散场的毕业照,同学们抱头痛哭。
  拍完之后,引得不少班级来借服装,“大家都羡慕嫉妒恨啊,哈哈!”蒲可鑫说,“不过我们是一直被模仿,从未被超越。我们班级的灵魂是模仿不来的。”
  “我们约好的10年后,大家再聚一起,重新拍一组照片,如果没有到的人,就用照片代替。”该活动策划人张家晔告诉记者。
清新民国风,上周日在华师也看到了来着
还蛮有意思的,我们当年怎么就没有想到呢~~
可以可以 ,太漂亮了,   结婚照也来这样的好了。
好好看啊,多了些书香气息!~
好像这种照片还挺多的呢。。。
民国风最近很流行啊~
毕业照要的就是那一瞬的难忘
这个好清新,好好看。
看了难忘
很有创意啊。
忆青春
很有创意啊
中国人还是喜欢清新的。