家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

英国教育联盟:解读2013年英国签证官最关心的事

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  眼下,英国大学申请季即将过去,已是9月开学的童鞋们的签证期了。签证和大学申请相比,其复杂程度和难度也不小哦。很多拿到Offer的童鞋也会在签证时被卡。为了顺利拿到签证,最重要的当属了解签证官最关心的问题,并好好为此准备。
  英国签证官最关心的是以下三个问题:
  1、资金问题
  指出,不能一次性存入大笔存款(即使存了很久,一定要有来源),也不能没有资金来源,越明细越好(工资对账单等等)。不光要钱多,还要合理。
  2、学习计划
  一定要对自己的学业目标明确,如何安排课时等等。不然签证官可能觉得你目标不明确还花大笔钱去读书,肯定不回来。
  3、没有移民倾向
  这就需要有目标的规划自己回国后做什么,不要空泛。沉着面对,不要心慌,各种翻译做漂亮也有一定帮助。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
签证。。。。。
地板
在国外读书,在中国发展挺好的,
只想带国内
像我这样的良民适合移居德国。
我觉得吧移民天堂是比较不错的选择
像我这样的良民适合移居挪威或瑞典。
谢谢分享了
去德国,德国生娃娃不要钱,政府资助到18岁,生娃跟生钱一样!
移民?