家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

儿童医院的电梯突然停止,被告知这部电梯就是这样的 囧

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  今天LZ遇到了一起小小的电梯事故,虽然没有人员受伤,也没造成什么后果,但是还是想呼吁一下。
  这几年好像电梯事故不断,搞得LZ每天上下楼都担心电梯会不会突然掉下去,或者电梯掉下去了是会被摔死还是因为死死的抓住电梯扶手而豪发无损。
  今天跟老公打算带着吖去儿童医院查微量元素(后来医生说我吖长得很好就没有查,原谅我的窃喜,,,)上二楼的时候我抱着吖,上电梯的时候我一手抱着吖一手死死的抓住电梯扶手(自从北京地铁的惨剧后,LZ每次抱吖乘电梯都有这种习惯)我还让老公也跟我一样紧抓扶手,他不耳我,觉得我想滴多,风平浪静的上了二楼,,,看完医生后老公先抱着吖下楼了,我继续缠着医生吧啦吧啦,吧啦完我也下楼了,站在电梯上寻找老公跟吖的身影,依旧死死抓住电梯扶手,果然果然,电梯突然停了,由于惯性LZ向前晃了一下,前面一个抱着毛毛的婆婆也向前晃了一下被旁边的爹爹扶住了,幸亏当时电梯上人不多,也幸亏没有独立站立的小朋友,否则后果真是不堪设想,下楼后LZ看到一名医院的工作人员,就去跟她说了一下情况,说如果伤到了小朋友就不好了,毕竟这里还是儿童医院,都是吖,现在滴吖几金贵,结果LZ得到的回答是:我们这部电梯是这样的,只要稍微有一点故障就自动停了。尼玛,什么叫这部电梯是这样的,早就知道有故障啊,知道还不修,LZ无言以对了,,,
  LZ想说的是电梯故障本来就存在着很大的安全隐患,更何况是儿童医院的一楼大厅的电梯,使用率几高啊,黑压压的全是吖,真心希望那部故障电梯能早点修好,不对,是所有的故障电梯及有安全隐患的电梯。。。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
恐怖的电梯哦~
板凳
让他们也碰上这事,摔昏个把两个。
地板
无语了,好歹也是家大医院,一点公关手段也没有
等出了事后悔莫及呀!