家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感受幸福

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感受幸福
文·心怡
    幸福可以很小,它可以是一杯水、一顿饭;幸福可以很大,它是我们周围的一切安好。用心贴近生活,感受幸福。
    每天清晨,我走在上学的路上,迎面而来的是明媚的、新出的阳光。沐浴着阳光,我感到温暖和力量。阳光照射下,前方的道路一片灿烂。我感到一股暖意,踏在通往前方的道路上,我充满希望。
    天阴沉了好几天,云层厚得快要压下来了,将太阳遮得密密实实。一声响雷,雨如倾盆。教室里聚精会神的同学们,都被这雨惊了一下。大雨来得快去得也快,我们下课了,雨也便停了。雨后的天空格外洁净,空气也十分清新。太阳使劲地照着,天空上架起了一道彩虹。我们十分喜悦,仰望着彩虹,轻松而愉快地笑了。这彩虹让我们感觉到了不断磨炼才会有成功,我们又充满了动力。
    又到了周末,下午放学早,操场上出现了我们的身影。正是炎热的时候,大地还滚烫。空气灼得皮肤发烫,我们全然不顾,熟练地运球,胯下传球,再转身接球,起跳,篮球旋转着落入篮筐。我们对视一笑。畅快地跑着、跳着,在篮板下挥汗如雨,我们感受到放松和快乐。运动,让我们迸发出热情和活力,让我们感受到快乐和幸福。
    晚上,我在书桌前埋头学习,将知识以片段的形式快速存入大脑,然后大脑又不停地运转。在实现理想的路上,我感到,不断学习也是幸福的,是一个奋斗、积累的过程。
    幸福,是我心怀希望和理想,是我充满活力或激情,开足马力,走在迈向成功的道路上!(
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
文章写的好哦
板凳
只要善于发现,幸福无处不在!
地板
幸福在于生活中的点点滴滴
要学会发现身边的小幸福
很温暖的句子
用心在写,用心在读 值得分享