家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[购物达人] 发个帖谈谈对黄金暴跌的看法,希望有帮助。

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近一段时间,国际黄金期货大跌,国内金价也是快速跌到三百五左右,这两天看帖发现很多意粉急吼吼的要去买黄金抄底,生怕过几天金价就反弹上去了。但个人以为,金价下跌才是一个开始,后面会走上一个不断阴跌的道路,现在买黄金不是一个好的选择。下面,我会具体谈谈我的看法.首先,我们可以看看国际黄金期货周线图,在11年八月达到历史最高点1922.6美元后,后面分别在11年11月,12年2月和12年10月有三次反弹冲击最高点,但是均告失败,然后最近两周突然以天量暴跌击穿11年5月以来,多次防住的一个低点支撑连线。注意,暴跌和历史天量表明国际大炒家已经是义无反顾的出货离场!!!
这一幅图片里下面的大框是黄金在1000美元那里进行的一次大调整,调整完了之后就一路杀到1922美元那里,所以1000美元这个整数关口是最强支撑,当然,不可能一气杀到这里,但黄金总体趋势已经逆转,各位意粉最好现在不要冲动,拿着钱在1000美元这里能够抄一把才是最爽的。如果到了1000美元,也就是还有百分之二十多的下跌空间,何去何从就要各位自己把握了。一家之言,各位看官一笑置之!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
准备准啊,不要忽悠人啊
板凳
不懂这些投资列
地板
谢谢楼主给出参考意见
准备抄底了
不懂炒黄金,不过可以趁跌价去买点首饰带
我朋友就是做黄金投资的,听他说一个月有一天晚上要加班到晚上11点多,就是等美国的数据。有个大客户那一晚就赚了10万。反正我不懂这个
亏了,400多买的,现在降这么厉害。
真的降价了吗?
来看看了               
也就是说黄金还会跌哦
感觉现在1000美元不太可能,1200差不多了吧
看看