家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问老师华一附中初中部火箭班怎么样?

楼主
10家长币
请问老师华一附中初中部火箭班怎么样?

最佳答案

查看完整内容

据我了解华一初的火班抓得很严,而且每学期考试都要排名,然后重新分班,压力蛮大,华一初是每学期分班.有些一开始找关系进火班的就不高兴了
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
据我了解华一初的火班抓得很严,而且每学期考试都要排名,然后重新分班,压力蛮大,华一初是每学期分班.有些一开始找关系进火班的就不高兴了

板凳
火箭班抓得比较紧比较看重成绩!

地板
要根据自己孩子的自身情况,来决定是否上火箭班,我以前有个学生,以前在普通班,是数一数二的,学习上,自信心很足,积极性很高,后来家长找校方转进了火箭班,压力很大,每次考试进行排名,有时没考好,排到了倒数几名,她感觉学习的压力很大,整天提心吊胆,一次没考好,会沮丧好一阵子,火箭班最后几名会被踢出去,回到普通班,自尊心作祟,她觉得被踢出去时间很丢人的事情,但在火箭班又让她喘不过气来,现在这个孩子变得很暴躁,孤僻,家长很担心。

原来如此,要学习了解的地方还很多呀!

也来关注下

我个人觉得火箭班还是不错的,因为师资配备是最好的,同班同学 都是择优选拔的 ,学习氛围非常的好,虽说考试末位被打回普通班或者次快班,但是在人生道路上挑战是无处不在的,想要成为佼佼者,就必须具备好的心理素质,和从头再来永不认输的心态