家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北华一寄宿学校2013年初一新生入学须知

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
湖北华一寄宿学校2013年初一新生入学须知
一、招生范围:全国各地应届小学毕业生(不限户口)。
二、招生计划:2013年秋季招收初一年级新生560名;其中常规班480名,初中英语教学改革实验班80名。
三、报名条件:学习成绩优秀、身体健康,体检无传染性疾病的应届小学毕业生。
四、报名事项:
1.填表   登陆www.hy96.com.cn下载并填写《新生报名情况登记表》。
2.准备资料  应届生证明、2张1寸登记照片、户口本、《新生报名情况登记表》。(可携带五、六年级市、区级以上获奖证书原、复印件)。
3.咨询登记  2013年4月开始。
4.面试录取  2013年5月关注华一网站。
五、其他事项:
1、收费标准:
2013年常规班每生每学期交学费8800元,生活费、书抄费等代收费用据实收取(本学期为3000元)。
初中英语教学改革实验班在此基础上每生每学期另交学费7900元,全学年海外原版教材费用3500元。
2、奖学金设置:
2013年每学期一等奖学金金额为6800元,二等奖学金金额为3800元。
3、乘车路线:
901(内环)武昌火车站、903武昌火车站东广场、鲁巷乘915到华泰站下车前行100米。
4、招生热线:
027—87921650(招生办) 13986009208(田老师)  13995668508(邱老师)
相关内容:
2013年华一寄宿学校新生报名基本情况登记表
湖北华一寄宿学校插班生报名情况登记表
华一寄宿家长交流群:218658521
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
正在找这个东东,谢谢楼主
板凳
一直关注华一寄宿,多谢楼主!
地板
关注了,信息比较及时
消息太及时了,多谢分享
真的假的,赶紧记下先
看了去年邻居小孩的华一寄宿的招生简章的,跟这个差不多,今天就来报名!
很及时的信息,了解了,多谢分享!
这样的消息比较实用,谢谢分享
相当的有用   顶一个
太实用了,我一直很关注华一寄宿
太谢谢了,正好不太了解,望楼主把各个学校都发一下
这个星期孩子们要好好考啊
希望孩子能考上华师一!
华一寄宿很牛的学校,看到这个简章,感觉很兴奋。我家娃要努力啊,,,,