家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我来猜2013楚才作文题目!送莫言作品

关闭 [复制链接]
回帖奖励 620 家长币 回复本帖可获得 10 家长币奖励! 每人限 1 次
楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我来猜楚才作文题目
  还记得《预见未来》电影中的主角尼古拉斯凯奇么?天生具有预测未来的能力的他,可以预测到洛杉矶最终会被炸毁……
  是不是很酷?!2013年楚才作文要考什么?你觉得自己有先见之明吗?你觉得自己有特异功能么?家长易社区邀请广大网友一起来猜题,猜猜今年的楚才作文题目是什么?猜对者均有奖品拿!
  一、猜题时间:3月26日-3月29日
  二、结果公布时间:4月1日
  三、参与对象: 教师、家长、学生以及家长易社区广大网友。
  四、活动规则:
  1、以“跟帖”的形式参与即可(答案以3月30号前猜对的为准).
同一id只能中奖一次,不限回复。
  五、评选及奖项设置。
第一个完全猜中题目的,送莫言作品《蛙》1本+家长币1200枚
其他完全猜中题目的,送《博奥报》+家长币1000枚
凡是擦边的,送《博奥报》+家长币100枚
那些既冇猜中又冇擦边的,回帖也是有10家长币的
  【时间地点】
  时间:3月30日上午9:00-11:30
  考点
  1、常青第一学校(常青花园康居二路特1号)
  2、武汉市华源七一中学(三阳路轻轨站下)
  3、洪山鲁巷小学(鲁巷广场后门)
  4、武汉市20中(解放大道徐州新村下车)
  5、武汉市青少年宫(解放大道1435号)
  6、解放中学(解放大道1793号)
  7、洪山武珞路小学(洪山武珞路651号)
  8、武汉市育才小学(黄孝河路3号—育才一小)
  9、武汉市第十一中学(硚口崇仁路211号)
  10、花桥小学(黄孝河路育才三村)
  11、水果湖第二小学(武昌水果湖横路3号)
  12、武汉小学(中南路5号)
  13、育才二小(黄孝河路)
  14、东方红小学(解放大道仁寿路761号)
  15、华工附小(洪山区珞瑜路1037号)
  16、水一小(武昌水果湖)
  17、大兴路第一实验小学(新湾路512、535终点站)
  18、任家路中学(青山建一路45号)
  19、常青实验小学四校区(常青花园四小区)
  20、钟家村小学
    (考点过多,以各自准考证为准。)
  【往年真题】
  2012年第28届楚才作文竞赛题目
  小学三年级:1.真逗! 2.同桌冤家 3.小动物狂欢
  小学四年级:1.小纸条 2.自作聪明 3.彩虹上的家
  小学五年级:1.美景·美境 2.第一次碰壁 3.神奇密码
  小学六年级:1.面具 2.插曲 3.梦想芯片
  初中一年级:1.台阶 2.QQ上的留言 3.太空总统竞选
  初中二年级:1.宽容 2.校园潮人 3.密林深处
  初中三年级:1.惜 2.满分 3.我在极地
  高中一年级:1.春暖花开 2.沉重的记号 3.N星度假
  高中二年级:1.格调 2.跳动的键盘 3.自然密语
  高中三年级:1.欲 2.青春符号 3.复活的种子
  2011年第27届楚才作文竞赛题目
  小学三年级:1.吹牛; 2.可爱的他(它); 3.我是隐身人
  小学四年级:1.中计; 2.书包里的秘密; 3.我捡到一个漂流瓶
  小学五年级:1.小孩的世界你不懂; 2.咱们班的大新闻; 3.来自外星的电话
  小学六年级:1.窗外; 2.真想做个“坏”孩子; 3.移动城堡
楚才杯作文题目
奖励:
ID:天天哈  擦边送《博奥报》+家长币100枚
ID:德国战车  擦边送《博奥报》+家长币100枚
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发

回帖奖励 +10 家长币

我猜是与环境有关的:蓝天、 绿色的梦、我是一片云、我的环保倡议、上帝愤怒了
板凳

与家庭,父母有关的吧!
《我的爸妈》啥的。。。。
地板

跟愚人节有关的题目:恶作剧

历届都没有母爱方面的,我猜应该有:我的母亲

我猜是《童年》