家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 江城今晚“熄灯一小时”

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  如果今晚您家附近有高楼突然漆黑一片,别诧异,那很可能是在参与“地球一小时”活动。今晚8时30分至9时30分,武汉市多处景观和商业大楼将响应“熄灯一小时”的环保号召,市民在家中也可自发关闭灯源。
  “地球一小时”活动由世界自然基金会(WWF)倡议发起,通常定于每年3月的最后一个星期六举行。武汉市今年的活动主会场设在汉口江滩三峡石广场,市民可前往欣赏大型3D灯光秀,还可参与环保宣誓、不插电音乐会等系列主题活动。同时,汉口江滩将关闭所有景观灯,周边建筑景观灯也将全部关闭。
  此外,武汉市多个商业大楼、景区、高校也将积极参与其中。活动期间,香格里拉、光明万丽、华美达天禄等多个五星级酒店将熄灯,其自助餐厅改用“烛光晚餐”模式;可口可乐公司在武汉、宜昌、荆州等地主要道路上的户外灯箱牌也将全部关闭。
  据统计,去年武汉市于3月26日响应“熄灯一小时”活动,节电近3万度。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
板凳
不错不错,我喜欢看  
地板
支持楼主的原创  
赚点分不容易啊
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
牛牛牛牛  
回帖是种美德,嘻嘻
观看中 ····
回帖是种美德,嘻嘻
ding   支持哈!  
将这样的活动继续下去。