家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[购物达人] 还是徐东新世界活动给力!

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  楼主本人很喜欢买鞋子,但是因为身材比较庞大,又不敢买很时尚的鞋,只能以舒适为主。今年年前买了一双FGN的长靴,还买了一双长筒雪地靴,可以总觉得差一双短靴,就到商场晃呀晃呀,那种尖头尖跟的实在不敢尝试,好使防水台高的跟很很粗的但是只要跟高超过7cm都不敢买,怕成为家里的搁货(无数败家教训的经验之谈),年前在青山商场终于看上了老牌子万里的一双短靴,当时试了一下右脚就动心了,想买,原价698元,折后349元,也可以接受,但身上没有带中百购物卡就想着过年也穿不上就等年后再买说不定更便宜。过年期间心里一直在念着那鞋(用我老公的话说,只要被我念上的东西绝对是跑不掉的,必买无疑),就在网上淘呀淘,看到天猫旗舰店288元不包邮就想在网上买但是说年后才能送货,就又想年后再买,年后上班再查没有黑色38码的,楼主那个郁闷呀,hold不住了,马上到揣着购物卡跑到青山商场专柜直接要服务员拿上黑色38码准备开票走人,想不过还是试了一下,结果问题就出来了,右脚还是一如既往的舒适,左脚站起来一走,那个疼呀,实在无法忍受,感觉想有个硬块在抵我脚,让服务员看她也说里面是不对,好象是胶没粘好,穿穿会没事的,反正我是忍受不了的,就不要了心理还想是不是非得百丽和天美意才能适应我的脚呀,以后还是不要想其牌子了。回家心理还是痒呀,难受呀,然后就想着徐东新世界有这个牌子,第二天带着儿子就去销品茂看电影吃西餐然后就去了新世界,其他鞋都不看,径直找到万里专柜要试那双鞋(看我有多喜欢那双鞋),38码一试,一双都很舒服,但是感觉大了点,就拿37码试穿厚袜子刚刚好,上脚比38秀气,就决定拿37码,问价格和青商一样,我问能否便宜点,服务员说可以用新世界VIP卡可再打个88折,314元,最低价了,我想了下准备搞了,结果看到柜台上都贴着满58减32,再满150送30的活动,我说这鞋为什么不做这活动,她说做活动的是新款,这款是2012年冬款,不做活动,我问能否做,她想了下说这款鞋本来应该是早上柜台的,结果年后才到的,要不早卖完了(她们公司常做这种事,我可拣了便宜),现在就按新款活动给我,折后254元,这是最低了,问我行不,我心里那个喜呀,一下差不多减了100元,当然要了,感慨多跑下路还是好呀,徐东新世界真是买鞋的好地方呀。废话太多,直接上淘宝图了。鞋子不时尚,但是舒服,各位不要喷我费那么大劲就为这双鞋呀。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发