家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:我的小伙伴(作者康艺)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的小伙伴
  作者:康艺 指导教师:贺天红
  你们知道我的好朋友是谁吗?那就是——姚力文。他头发短短的,眉毛黑黑的,头圆溜溜的,眼睛炯炯有神,而且嘴巴是樱桃小嘴,再加上一个红通通的小脸蛋,真是可爱至极。
  有一次,我们一起去书店里看书,看着看着,李国楷忽然听到有个小孩在哭,就叫我和姚力文去看看到底是怎么回事,走出书店,我俩就看见了一个小孩在找妈妈,边找还边哭着说:“妈妈,妈妈,您到底在哪里呀?”于是,姚力文连忙赶上去说:“小弟弟,别哭了,哥哥帮你找妈妈”,过了半个小时,终于把小弟弟的妈妈找到了,小弟弟的妈妈又是谢我们又要留我们到她家来吃饭,硬是把我们留下来了。
  还有一次,我和姚力文去广场玩,玩了很久,快中午了,于是我和姚力文商量坐公交车回家,快走到车站的时候,他忽然看见一个老人向别人要钱,行人都不给老人钱,姚力文看见这一幕就心软了,就把坐公交车的钱都给了老人,害得公交车都没有坐上。
  这就是我的好朋友,一个助人为乐的小男孩。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
真棒,赞一个,谢谢楼主分享!
板凳
写得很好。。不错不错。。。
地板
█→【北京哪里有186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情 和 哪里有】北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728

█→【北 京 哪 里 有 小 姐186-1098-1728】 【北 京 小 姐 全 套 服 务186-1098-1728 【北 京 哪 里 有 小 姐186-1098-1728 【北 京 哪 里 有 小 姐 请 来 电186-1098-1728 】