家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[语文] 2013博奥学校第二批征文选登:修正带的人生经历(作者董亦菲)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
修正带的人生经历
  作者:董亦菲 指导教师:贺天红
  我是一个漂亮的修正带,我刚从售货员阿姨的手里溜出来,现在,我在一个12岁女童的手里。
  我的身体犹如一座波浪形的大桥,还可以当滑滑梯玩呢。一出商店门口,耀眼的阳光照在我的身上,我身上的金色字体“乐普生”立刻发出引人注目的光芒,路上的行人都来看我,我心里可得意了。我的“内脏”,也就是齿轮,都是蓝色的。每当主人摘下我的“帽子”——修正带的盖子,把我的“头”放在纸上的时候,我的“内脏”就会发出“咔咔”的声音,同时也可以盖住主人写错的地方。
  记得在昨天,一位同学把我从主人那里借走了,在他用的时候,他的同桌撞了他一下,我被撞到地上去了,主人跑过来,心疼地看着我,我的全身已被摔得裂开了,五脏六腑都被摔了出来,我原本以为我的生命就要到此结束了,没想到主人却把我拾了起来,花了一节课的时间把我的“肠子”绕道五脏六腑里,途中有很多次都失败了,可是主人并没有放弃我,经过了几次失败,终于修好了我,如今,我又是一个全新的修正带了,齿轮从蓝色变成了亮金金的黄色。
  这就是我,一个漂亮的修正带。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
赞一个,写得真棒,谢谢老师分享!
板凳
好作文,谢谢分享。。。。
地板
哎呀。。。不错 啊。。。写得很好。。